The Longines Conquest Classiс

01 октября 2019

Создавая новые модели в линейке Conquest Classic, Longines использовала материалы, которые так нравятся женщинам: перламутр, бриллианты и розовое золото. Оставаясь верными классической элегантности бренда, новые Conquest Classic идеально подойдут для современных женщин.


Собственно название «Conquest» (букв. с англ. – завоевание, покорение) было запатентовано компанией Longines в ВОИС (Всемирной Организацией Интеллектуальной Собственности) 25 мая 1954 года. С тех пор это наименование используется маркой для множества удачных моделей на протяжении многих лет.


Longines Conquest Classic — спортивная коллекция женских часов высокого качества в классическом дизайне.
Новинки из линейки Conquest Classic сочетают в себе современный дизайн и утончённую элегантность, являющуюся отличительной чертой часов Longines. Яркие и изящные, они созданы для того, чтобы задавать ритм жизни современной женщины. Модели придутся по вкусу женщинам, ведущим активный образ жизни.


Часы с корпусом из нержавеющей стали оснащены кварцевым механизмом и доступны в двух размерах (диаметром 29.50 мм и 34 мм), некоторые модели украшены бриллиантами. В коллекции представлены пять вариантов циферблатов: синего, чёрного и серебристого цветов с узором «солнечные лучи», а также перламутровые чёрного и белого цвета. Время показывают родированные стрелки или стрелки из розового золота. Циферблаты украшены бриллиантовыми индексами или индексами, выполненными из розового золота. Все бриллианты, используемые для оформления часов, категории Top-Wesselton VVS.
Точность хода часов обеспечивает кварцевый механизм: L152.3 (ETA E61.111) в моделях Ø29.50 мм и L156.3 (ETA E63.111) моделях Ø 34 мм.


Для всей коллекции характерно наличие окошка даты у отметки «3» часа и эргономичный металлический браслет из стали или комбинации стальных и золотых звеньев, надежно и комфортно удерживающий часы на запястье. Корпус сохраняет водонепроницаемость до глубины 50 м.


Модельный ряд новинок включает 7 моделей, представленных в двух размерах — 29.5 и 34 мм.

К списку новостей