Zenith DEFY EL PRIMERO 21 Brushed Titanium Closed Dial

29 января 2018

В качестве стильного отклонения от скелетонированного циферблата, используемого в модельном ряде DEFY EL PRIMERO 21, ZENITH выпускает версию закрытого циферблата с гильоше «Солнечные лучи» в серебристых тонах в комбинации с корпусом и браслетом, выполненным из титана с крацеванием.

Выпущенный в 1969 году калибр El Primero является первым полностью интегрированным автоматическим механизмом с колонным колесом, обеспечивающим точность до 1/10 доли секунды. Олицетворяя стремление к совершенству и подтверждая способность создавать шедевры часового искусства, эта инновационная модель стала новой вехой в истории часового искусства, достижением, не имеющим аналогов до сегодняшнего дня. Полстолетия спустя Zenith вновь бросает вызов и выходит за рамки возможного, открывая нам мир безупречной точности измерения – до 1/100 доли секунды. Перерождение легенды, Zenith DEFY EL PRIMERO 21 является ярким символом XXI века и новой истории для марки, отмеченной поистине уникальной путеводной звездой.
  
Модель Zenith DEFY EL PRIMERO 21 представляет собой квантовый скачок как в производительности, так и механическом дизайне. Это соревнование с самим собой. Усовершенствованный механизм этих выдающихся часов имеет частоту 360 000 полуколебаний в час (50 Гц) – это в десять раз выше, чем у ее легендарного предшественника, что делает возможным измерение времени с точностью до 1/100 доли секунды. Элегантный дизайн циферблата усиливает эффект невероятной частоты колебаний: внутренний безель имеет градуированную от 1 до 100 шкалу, по которой с молниеносной скоростью совершает свой оборот секундная стрелка, отсчитывающая сотую долю секунды, создавая таким образом захватывающий визуальный эффект и сюрреалистичное ощущение путешествия во времени.  Вторя тенденциям современной инженерной разработки и обеспечивая оптимальную производительность, данное часовое усложнение становится возможным благодаря использованию меньшего количества деталей, минимизации кропотливой сборки и регулировки. Сертифицированный TIME LAB хронометр DEFY EL PRIMERO 21 отличается не только значительно улучшенной производительностью и механической структурой, но и своим  дизайном, почерпнувшем вдохновение в строгой эстетике его предшественника 1969 года выпуска.
В качестве стильного отклонения от скелетонированного циферблата модель DEFY EL PRIMERO 21 получила неподвластный времени, элегантный и изысканный закрытый циферблат в серебристых тонах, олицетворяющий основные отличительные характеристики легендарного оригинала в современном исполнении:  непрерывно -движущаяся секундная стрелка с противовесом в форме звезды, широкие стрелки прямоугольной формы с люминесцентным покрытием и фацетированные часовые отметки дополняют друг друга в потрясающей картине футуристического великолепия. На циферблате находятся отполированные отметки и стрелки с родиевым напылением, указатель запаса хода хронографа на отметке «12 часов», центральная часовая и минутная стрелки, малая секундная стрелка на отметке «9 часов», черный 60-секундный счетчик на отметке «6 часов» и черный 30-минутный счетчик на отметке «3 часа». Модель DEFY EL PRIMERO 21 с закрытым циферблатом, для которой в качестве основы был взят классический стиль, с 44 мм корпусом из титана 5 класса в сочетании с роскошным браслетом, выполненным из титана с крацеванием, представляет собой переход на качественно новый уровень. Задняя крышка, выполненная из прозрачного сапфирового стекла, позволяет увидеть внутреннюю конструкцию этих уникальных мужских часов. Обладая внушительным запасом хода до 50 часов и водонепроницаемостью на глубине до 100 метров, модель DEFY EL PRIMERO 21 Brushed Titanium с закрытым циферблатом станет отличным аксессуаром для людей, которые ценят прочность, легкость и высокоэффективную элегантность.

К списку новостей