AQUARACER 300M ALUMINIUM BEZEL

26 января 2017

Модель Aquaracer. Квинтэссенция спортивных часов, вдохновленных миром воды.
В истории производства часов первый водонепроницаемый корпус был предложен и запатентован Эдуардом Хоэром еще в 1892 году. Успех пришел незамедлительно. С тех пор Aquaracer (коллекция, созданная TAG Heuer в 2003 году) не переставали эволюционировать и в итоге превратились в концептуальные мужские часы, предназначенные не только для плавания и подводного погружения, но и для экстремальных условий в целом.


Надежные, водонепроницаемые до глубины 300 м, с безелем, вращающимся в одном направлении, с 12 фацетами и 6 упорами, с завинчивающейся заводной головкой, крупными часовыми отметками и стрелками с люминесцентным покрытием для лучшей видимости при погружении, с завинчивающейся задней крышкой корпуса и гравировкой в виде шлема скафандра – эти часы не спутать ни с какими другими.


Под влиянием требований рынка модель Aquaracer 2017 года сохраняет свои характеристики и становится еще более доступной благодаря безелю из алюминия
(в отличии от модели 2016 года с керамическим безелем) и кварцевому часовому механизму. Наконец, помимо высокого уровня исполнения и превосходного набора функций Aquaracer предлагает одно из лучших соотношений «цена-качество» на рынке.

К списку новостей