Открыть с помощью
Отмена

Aquaracer Bamford Limited Edition

10 декабря 2020

AQUARACER BAMFORD — лимитированная новинка от TAG HEUER и BAMFORD WATCH DEPARTMENT

В конце ноября 2020-го британский дом Bamford Watch Department и швейцарский люксовый часовой бренд TAG Heuer снова объединились и создали часы ограниченной серии.


Модель Aquaracer Bamford Limited Edition – надежные и профессиональные часы, выполненные из титана и дополненные яркими оранжевыми акцентами.


TAG Heuer и Bamford Watch два года назад трудились над версией часов Monaco. Тогда разработка получила широкое признание. Изделие 2020-го — еще один плод совмесного сотрудничества двух знаменитых брендов. Ультрасовременная эксклюзивная модель предназначена для истинных ценителей часового искусства.


Результат коллаборации:
Модель Aquaracer Bamford Watch Department с элегантным циферблатом  черного цвета сочетается с эффектными оранжевыми деталями на стрелках. Корпус, безель и  браслет изготовлены из титана. Материал отличается легкостью и гипоаллергенными свойствами. Прочность модели готова к любым условиям носки.


Особенности нового изделия:
Стрелки с покрытием из черного золота и лака оранжевого цвета обработаны белым покрытием SuperLumiNova®, а индексы с покрытием Super-LumiNova ® видимы при любом освещении и на любой глубине. Модель гарантирует водонепроницаемость до 300 метров. Часы оснащены автоматическим механизмом Calibre 5. Задняя крышка корпуса также изготовлена из титана  и украшена гравировкой «LIMITED ONE OF 1,500».



Bamford Watch Department – совершенный лидер в производстве персонализированных часовых изделий класса люкс в эпоху массового производства.


Сотрудничество этой новаторской компании с авангардной часовой мануфактурой обеспечивает уникальный творческий подход к совершенствованию культового дизайна.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться