Открыть с помощью

Отмена

TAG Heuer Aquaracer Professional 300 LE

08 апреля 2021

Погружение в пучину времени
Представляем лимитированную серию часов Aquaracer Professional 300 Tribute to Ref. 844

В дополнение к основной коллекции и в знак уважения к невероятной истории Aquaracer Professional 300, компания TAG Heuer представляет лимитированную версию знаменитых часов. Как следует из названия модели – Aquaracer Professional 300 Tribute to Ref. 844 – она создана под вдохновением от легендарных часов для дайверов, модели 844, выпущенной в 1978 году.


Создавая эти особенные часы, дизайнеры TAG Heuer объединили высокотехнологичный корпус из титана марки Grade 5 и ряд визуальных деталей ретро-модели. На плоский черный циферблат нанесена 24-часовая шкала красного цвета, характерная для модели 844, которая изначально служила таблицей быстрого перевода времени в 24-часовой формат для профессионалов, работающих в полевых условиях.


Часы также имеют винтажные люминесцентные метки и черный перфорированный каучуковый ремешок, созданный по мотивам оригинального дизайна, который позволяет воде быстро проходить между часами и запястьем владельца. Следуя эстетике фацетированного дизайна часов, отверстия выполнены в форме восьмиугольников.


Всего будет выпущено 844 модели Aquaracer Professional 300 Tribute to Ref. 844.

К списку новостей