Открыть с помощью

Отмена

TAG Heuer Aquaracer Naomi Osaka Limited Edition

13 января 2022

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария 13 января 2021 года:
Наоми Осака стала послом TAG Heuer в январе 2021 года и стех пор с удовольствием сотрудничает с культовым часовым брендом. В честь нового этапа партнерства Наоми Осака и TAG Heuer совместно работали над реализацией проекта и создали новые часы TAG Heuer Aquaracer, которые будут эксклюзивно представлены в США, Японии и Австралии.


Часы в цветах Наоми
Для этого специального выпуска Наоми Осака хотела, чтобы модель TAG Heuer, носящая ее имя, сочетала в себе оттенки зеленого как на циферблате, так и ремешке. Зеленый цвет не только напоминает о теннисе, но и подчеркивает любовь Наоми к природе и всему натуральному.

"Я рада продолжить сотрудничество с TAG Heuer не только потому, что их часы это классика, но и потому, что для меня большая честь иметь возможность создавать часы с таким культовым брендом с богатой историей производства часов. Я благодарна TAG Heuer за то, что бренд позволяет мне реализовывать мои идеи моды в дизайне изделий". Наоми Осака.


В честь двух великих увлечений теннисистки циферблат часов TAG Heuer Aquaracer Naomi Osaka Limited Edition выполнен в двух оттенках зеленого: циферблат имеет характерный светло-зеленый цвет, образующий волнообразный узор, а детали на пятиминутных метках выполнены в другом оттенке зеленого, отсылающего к цвету теннисных мячей. Восьмиугольные часовые метки инкрустированы бриллиантами. Зеленый цвет также присутствует на двух ремешках, которые идут в комплекте с часами: зеленый каучуковый ремешок и дополнительный ремешок, выполненный из рыболовных сетей. Этот ремешок на 100% пригоден для переработки и вторичного использования, что прекрасно отражает стремление Наоми Осака заботиться об окружающей среде. В комплект также входит специальный инструмент, облегчающий смену ремешков.


Задняя крышка часов украшена официальным логотипом теннисистки: плюшевым мишкой с цветком. Любимую эмблему Наоми можно найти и на эксклюзивной упаковке эксклюзивных часов.


Наоми Осака выбрала коллекцию Aquaracer в качестве основы для лимитированной серии, которая будет носить ее имя. Действительно, спортсмены и очень активные люди ценят модели Aquaracer за их исключительную прочность, а также за необычайно крупные для этого типа моделей часовые метки и стрелки. Это позволяет легко фиксировать время. Стоит отметить, что безель Aquaracer также очень широкий, что отражает смелый характер дизайна часов и улучшает считываемость показаний.


Результатом совместного творчества авангардного швейцарского производителя часов и теннисистки стали высокопроизводительные часы с уникальным стилем и модными решениями, свойственными экстраординарной чемпионке Наоми Осаке.

Часы TAG Heuer Aquaracer Naomi Osaka Limited Edition упакованы в черно-зеленую коробку с официальным логотипом теннисистки и логотипом TAG Heuer. В коробку входит черный дорожный чехол с зеленой прострочкой.

Часы Aquaracer Professional 300 Naomi Osaka Limited Edition будут доступны в магазинах и онлайн с января 2022 года. Серия будет ограничена 250 экземплярами, пронумерованными от 1 до 250.


Aquaracer Professional 300: роскошные профессиональные часы от TAG Heuer
К созданию коллекции часов Aquaracer Professional 300 команда TAG Heuer подошла с четким пониманием концепции: создать выразительные эргономичные часы для дайверов с выдающимися характеристиками, которые подчеркнут фирменный стиль TAG Heuer. Прежде всего, они хотели отдать дань уважения традиции компании в производстве часов для дайвинга, предлагая изысканный дизайн и материалы высочайшего качества, которые бы не только соответствовали ожиданиям взыскательных покупателей, но даже превосходили их.
Дизайнеры TAG Heuer хотели, чтобы Aquaracer Professional 300 были надежным инструментом, но при этом легко адаптировались к различным условиям. Все больше и больше пользователей предпочитают дайверские часы за их прочность и универсальность, но в то же время хотят носить их не только в профессиональной среде, но и в повседневной жизни. Часы TAG Heuer Aquaracer расширяют границы, позволяя двигаться еще дальше, будь то под водой или на суше.

По-настоящему надежные и точные эти часы готовы к любым испытаниям. Основная коллекция Aquaracer Professional 300 включает одиннадцать моделей в двух размерах, 43 мм и 36 мм, со стальным браслетом или каучуковым ремешком, а также версию из титана.

К списку новостей