BIG PILOT'S WATCH HERITAGE

14 ноября 2017

Оформление Big Pilot’s Watch Heritage напоминает легендарную модель Big Pilot’s Watch Calibre 52 T.S.C. Впечатляющий корпус диаметром 46 мм подчеркивает эффектный винтажный вид часов. Модель часов IWC существует в двух версиях. Одна из них предлагается в корпусе из легкого и прочного титана.


Другая – в корпусе из бронзы, которая с годами покрывается патиной и приобретает темный оттенок. Данная модель выпущена лимитированной серией из 1 500 экземпляров. Минутная шкала, арабские цифры и стрелки в виде пропеллеров выполнены, как и у легендарной предшественницы этой модели, в бежевом цвете. Он напоминает характерный оттенок патины, который со временем приобретает люминесцентный состав исторических мужских часов. Внутренний корпус из мягкого железа защищает механизм часов от воздействия магнитных полей.


Часы оснащены мануфактурным калибром 52110 с эффективным автоподзаводом системы Пеллатона, составные компоненты которого изготовлены из черной или белой керамики. Благодаря двум барабанам заводной пружины запас хода часов составляет 7 дней. Коричневый ремешок из телячьей кожи подчеркивает исторический характер этой модели.

К списку новостей