Carrera Lady 2017

18 апреля 2017

Коллекция Carrera – ведущая коллекция мануфактуры <a href="https://timecity.by/catalog/chasy-tag-heuer/">TAG Heuer</a>. Первый хронограф под этим названием был создан Джеком Хойером в 1964 году. Сегодня в коллекции можно найти мужские и женские модели в корпусе различных диаметров и с разнообразными часовыми функциями.


Мануфактура TAG Heuer объявляет 2017 год годом прекрасного пола и презентует современную спортивную модель для молодых активных женщин. Циферблат синего цвета с гильоше «Солнечные лучи» и ремешок из кожи с выделкой под деним, циферблат черного цвета, подчеркнутый отделкой из розового золота и ремешком из телячьей лицевой кожи, черный циферблат в оправе корпуса из розового золота 750-й пробы и ремешок из лакированной кожи аллигатора черного цвета и, наконец, полностью черная модель в стиле рок, новые часы Carrera Ladies говорят с новым поколением на их языке.


В элегантном не слишком большом корпусе диаметром 36 мм новая модель <a href="https://timecity.by/catalog/shvejcarskie-zhenskie-chasy/">женских часыов</a> Carrera Lady вызывает ассоциации с последними моделями из коллекцией мануфактурных хронографов Carrera Heuer-01, увидевших свет в 2015 году.


Нововведение этого года – нетрадиционный для TAG Heuer корпус из 9 составных элементов вместо монолитной конструкции, включая заднюю крышку, корпусное кольцо, безель, ушки и вставки для ремешка, что дает практически бесконечные возможности комбинирования материалов, цветов, видов обработки и отделки.


Еще одно отличие – увеличенный и более массивный безель, выделяющийся на фоне корпуса. Более выразительные ушки добавляют молодежного шарма общему дизайну модели, дополненному ремешком из материалов двух видов, который очень удобен и прочен при ношении благодаря каучуковой подкладке, в первый раз использованной TAG Heuer для женских моделей.

К списку новостей