Часы Longines Conquest V.H.P. теперь с кожаным ремешком

02 марта 2020

Для поклонников швейцарского бренда производители приготовили отличную новость: мануфактура начала создавать модель Conquest V.H.P. с кожаным ремешком. Спортивная коллекция отличалась лаконичностью и предназначалась для серьезных любителей точного хода и технологичных механизмов. Сейчас же часы придутся по душе и ценителям элегантности и утонченных деталей.


Бренд, известный как один из открывателей мирового часового мастерства, представил инновационные кварцевые мужские часы Conquest V.H.P. в 2017 году. Сейчас производитель аксессуаров решил добавить легкой изысканности и стиля, и у него это отлично получилось.
Чем удивляют новые модели Conquest V.H.P?
Неизменным элементом компании являются кварцевые механизмы особой надежности и точности: Longines решил не отказываться от одного из своих главных преимуществ и в этих часах. Они стойко переносят падения, повреждения и воздействия магнитного поля. Владельцу не нужно самостоятельно настраивать дату – эту
функцию изделие берет на себя.


Идеальная точность не даст вам возможности опоздать на важную встречу, а долгий период работы батареи не подведет даже в экстренных ситуациях. Долговечность и совершенные параметры позволяют говорить о простоте использования Conquest V.H.P.
Варианты с кожаным ремешком доступны в двух размерах корпуса: 41 и 43 мм. На циферблате аккуратно разместились часовая, минутная и секундная стрелки, а также индикатор даты и вечный календарь. Вариации оттенков циферблата – серебристого, черного и синего дополнены арабскими цифрами и часовыми отметками с покрытием Super-LumiNova.


Производитель подобрал тона ремешков, отлично гармонирующие с оформлением циферблата: коричневая кожа подчеркивает мощь и статус стального корпуса, а черная и синяя образуют единое целое с часовой конструкцией того же тона. Удобство, точность и красота, объединившиеся в Longines Conquest V.H.P., создали идеальные часы, которые станут незаменимыми в любой ситуации.


Швейцарская часовая мануфактура начала свою деятельность в 1832 году. С первых дней работы главной целью производства стала приверженность классике и высокая надежность аксессуаров. Марка особенно известна в спортивных кругах благодаря неоднократным победам среди хронометров по точности хода. Часы бренда используют на чемпионатах мира и других спортивных состязаниях.
Longines входит в число представителей группы компаний Swatch Group Ltd., которая занимает лидирующее место по производству часов в мире. Сейчас Longines является одной из самых узнаваемых часовых мануфактур: ее символ в виде крылатых песочных часов можно увидеть в магазинах более чем в 150 странах.



К списку новостей