Открыть с помощью
Отмена
CHRONOMASTER EL PRIMERO RANGE ROVER VELAR SPECIAL EDITION

CHRONOMASTER EL PRIMERO RANGE ROVER VELAR SPECIAL EDITION

08 марта 2017

По случаю международного салона 2017 Geneva International Motor Show компании Zenith и Land Rover представляют новую эксклюзивную модель Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition – как символ их тесного творческого союза.

Часы оснащены новым элегантным серым циферблатом с крацеванием и деталями медного цвета, а также новым черным каучуковым ремешком в комбинации с черной перфорированной телячьей кожей. В разработке дизайна модели принимали участие специализированные отделы обеих компаний. Часы, символизирующие богатое наследие и выдающиеся достижения двух легендарных компаний.

В 1969 компания Zenith представила свой знаменитый хронограф El Primero. В тот же год британский производитель машин Land Rover выпустил прототип первого внедорожника класса люкс: легендарный Range Rover, ставший настоящей сенсацией на рынке в 1970 году. Вдохновленные единым порывом создавать новое и обладающие одинаковым желанием расширять горизонты возможного, эти два эксклюзивных изделия стали настоящими легендами.


В 2017 году Zenith и Land Rover продолжают успешное совместное творчество. Новая модель мужских часов El Primero Range Rover Special Edition 2017 Chronograph имеет 42-миллиметровый корпус из керамизированного алюминия, механизм с частотой 36000 колебаний в час и эффектный серый циферблат с крацеванием и деталями медного цвета. Стильный дизайн, дополненный новым каучуковым ремешком черного цвета в комбинации с черной перфорированной телячьей кожей, придется по вкусу и отважному исследователю, и фанату стиля денди. Качество кожи соответствует качеству кожи, используемой в отделке салона моделей Range Rover. Ремешок часов дополняет тройная раскладывающаяся застежка из титана с DLC-покрытием.


Жан-Клод Бивер, исполнительный директор Zenith и президент часового подразделения холдинга LVMH, подчеркивает: «Марка Zenith отличается уникальными показателями точности измерения времени. В ее коллекции уже 2333 награды в области хронометрии. Эта самобытная мануфактура – один из важнейших представителей Швейцарской часовой индустрии. Ключевые ценности марки Zenith – это искусство, традиции, культура и, прежде всего, создание уникальных моделей безупречного качества по приемлемой цене. Мы стремимся продолжать эти традиции, сложившиеся за полуторавековое существование марки Zenith. Наша цель – не только поддерживать рабочий процесс, но и сохранять историю и философию марки. Этой же линии придерживается компания Range Rover. Нам важно не только защищать свои традиции, но и гармонично сочетать их с новейшими технологиями, не забывая с пиететом относиться к нашим культовым моделям».


Джерри МакГоверн (Gerry McGovern), директор по дизайну Land Rover, дополняет: «Новая модель Range Rover Velar – это новое воплощение современности, элегантности и шика в серии Range Rover. То же самое можно сказать о Chronomaster El Primero Range Rover Velar Special Edition – эти часы отличаются необычным, но вместе с тем стильным дизайном, что делает их универсальным выбором на любой случай. Эти модели созданы восхищать».

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться