Classic Sonata

13 марта 2017

Модель Classic Sonata всегда отличала функциональность и простота использования: несмотря на сложность механизма, настройка всех показателей производится максимально быстро и удобно. Создатели модели выполнили ее в классической форме и современном дизайне. Главное – эстетика образа и актуальность технического исполнения. Ее лаконичный образ обманчив: за внешней простотой скрывается ряд механических усложнений.


Все они спрессованы в классическою форму с невероятно богатым содержанием, всю полноту которой смогут оценить заядлые путешественники. Интеллектуальный будильник с мелодичным кафедральным звоном и системой обратного отсчета, распознающей утренние и ночные швейцарские часы. Его шкала распложена на циферблате между отметками «12» и «2» часа.


Запатентованная мануфактуройчасов Ulysse Nardin система быстрой корректировки времени второго часового пояса и постоянной индикацией домашнего времени, приводимая в движение калибром UN-67. Мануфактурный механизм был специально переработан для улучшения своих технических характеристик. Как и в предшествующих версиях, корректировка показателей производится в обоих направлениях: вперед / назад при помощи специальных кнопок на корпусе.


Модель Classic Sonata представлена в двух вариантах, наилучшим образом подчеркивающих ее элегантный образ: черном, в корпусе из розового золота и в корпусе из нержавеющей стали с синими метками. Обе модели на ремне из кожи аллигатора. Диаметр корпуса составляет 44 миллиметра, водонепроницаемость модели 30 метров, сапфировые стекла, прозрачная задняя крышка. Модель Classic Sonata: механически сложная, но простая в использовании.

К списку новостей