Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin

02 октября 2019

Longines является официальным партнёром и хронометристом Кубка Мира и Чемпионата Мира по скоростному спуску и тесно связан с миром горнолыжного спорта. Талантливая спортсменка Микаэла Шиффрин является Посланницей Элегантности бренда с 2014 года.


В апреле 2018 года американская лыжница посетила музей и штаб-квартиру Longines в Сент-Имье в Швейцарии и своими глазами увидела, как собираются часы. Микаэла Шиффрин с удовольствием приняла участие в создании уникальных часов из коллекции Conquest. Эта линейка символизирует приверженность бренда миру спорта и традициям спортивного хронометража. Сочетая в себе ключевые ценности Longines – элегантность и техническое совершенство - коллекция продолжает пополняться новыми моделями.


Микаэла Шиффрин наделила модель чертами, присущими ей самой – спортивным стилем и элегантностью. «Во время визита в штаб-квартиру в Сент-Имье я увидела, какая сложная работа стоит за этими часами, и с радостью согласилась принять участие в разработке своих собственных часов», - сказала Посланница Элегантности во время презентации модели в Зёльдене в рамках открытия Кубка Мира по скоростному спуску в октябре 2018 года. «Я горжусь возможностью быть сопричастной к созданию швейцарских часов Longines. Модель The Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin отражает мой спортивный характер и женственность».


Синий авантюриновый циферблат модели the Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin с красными элементами на фланце и стрелках напоминают цвета флага Америки, родной страны спортсменки. Longines впервые выпустил часы с авантюриновым циферблатом, цвет которого оживает в переливах света. Блеск напоминает искрящийся снежный покров горнолыжных склонов, которые покорила чемпионка.


Задняя крышка часов the Conquest Chronograph by Mikaela Shiffrin украшена специальной гравировкой в виде силуэта Микаэлы Шиффрин и подписи спортсменки. Часы дополнены стальным браслетом, подчёркивающим спортивный стиль модели.

К списку новостей