DEFY Classic Rainbow

02 октября 2019

Фацетированный корпус часов DEFY Classic диаметром 41 мм выполнен из легкого и прочного титана Titanium или из крайне устойчивой к появлению царапин черной керамики Midnight Black Ceramic. Благодаря сочетанию полированных, матовых поверхностей и матовых поверхностей с микрозернением корпус часов DEFY Classic напоминает геометрические линии самых первых моделей часов DEFY марки Zenith, излучая узнаваемую футуристическую ауру. Отличительной особенностью этих двух моделей, выпущенных ограниченной серией для бутиков марки Zenith и региона Великий Китай, является разноцветный безель, инкрустированный драгоценными камнями. Благодаря 48 сапфирам огранки «багет» с градацией цвета, которая охватывает все цвета радуги, безель представляет собой сложное произведение, передающее поиск точных цветов и правильных размеров, а также является результатом тщательной работы по установке камней в безель для создания цветовых и световых переливов.


Хотя мужские часы DEFY Classic марки Zenith можно считать самым сдержанным произведением авангардной философии Zenith, серия Rainbow далеко не классическая. Эта серия с яркой ноткой неофутуризма, эксклюзивно разработанная для продажи в фирменных бутиках и определенном регионе, создана для тех, у кого невероятно развито чувство стиля и полностью отсутствует страх самовыражения. Открытый циферблат с центральным мотивом в виде звезды добавляет современной архитектурной конструкции визуальную глубину. В версии из черной керамики Midnight Black Ceramic стрелки, отметки и ободок выпуклой конструкции оснащены черным покрытием Super-LumiNova, а версия из титана Titanium оснащена родиевыми отметками и стрелками, покрытыми белыми люминесцентными пигментами поверх черного ободка. Контраст Инь и Янь обеих версий усиливается ярким блеском сапфиров на безеле.


В нарядном рельефном корпусе «бьется» автоматический механизм Elite марки часов Zenith. Со скелетонированным исполнением основной платины, мостов и даже колеса даты, а также кремниевым спусковым колесом и анкерной вилкой, обеспечивающими точность при частоте 28 800 полуколебаний в час (4 Гц), модернизированный калибр Elite - это не только эстетика. Когда часы полностью заведены, запас хода автоматического механизма Elite составляет минимум 50 часов.


Завершая уникальный характер каждой из двух моделей DEFY Classic Rainbow, версия Midnight Black Ceramic поставляется с черным каучуковым ремешком с покрытием из кожи аллигатора черного цвета с красной прострочкой, а версия Titanium - с белым каучуковым ремешком с покрытием из кожи аллигатора синего цвета и белой прострочкой. Независимо от личных предпочтений и блистательная черная версия Midnight Black Ceramic, и яркая многоцветная версия Titanium часов DEFY Classic Rainbow непременно очаруют своим уникальным сочетанием авангардной эстетики и невероятной игры цветов. Каждая из моделей выпущена ограниченной серией из 150 экземпляров и доступна исключительно в бутиках марки Zenith по всему миру и в магазинах Zenith в регионе Великий Китай.

И, наконец, в качестве дополнительной услуги специально для клиентов бутиков с июля 2019 года для всех часов, приобретенных в магазинах Zenith по всему миру, будет предлагаться услуга первой проверки, осуществляемая по желанию владельца.

К списку новостей