DEFY EL PRIMERO 21 CARBON

02 октября 2019

Высокопроизводительный, беспрецедентный калибр, такой как El Primero 21, заслуживает остро модного дизайна с сохранением при этом традиционной для коллекции Zenith El Primero бескомпромиссной точности. Фацетированные грани корпуса, представляющие собой микс из прямых линий и острых углов, идеально дополняют трехмерную архитектуру скелетонированного механизма. Самый высокочастотный серийный хронограф в истории теперь выполнен в корпусе из легкого и прочного углеволокна.


Углеволокно по многим характеристикам не имеет себе равных среди других материалов. Высокотехнологичный композит является легким и невероятно прочным. Он выглядит одновременно убедительным и неброским. Отражая свет, углеволоконная поверхность создает уникальный зрительный эффект благодаря чередованию слоев нитей углеродного волокна, поэтому каждый корпус часов по-настоящему уникален. За счет внешнего вида, оригинального в своей неброскости, изделия из этого материала универсальны и удобны в ношении. В новой модели DEFY El Primero 21 не только фацетированный корпус и круглый безель выполнены из углеволокна, но и заводная головка, и кнопки хронографа.


Дополняют эргономичные свойства мужских часов DEFY El Primero 21 Carbon два ремешка: черный текстурированный каучуковый ремешок и специально разработанный под углеволокно каучуковый ремешок для безупречного урбанистического образа.


Не удивительно, что часовой механизм и циферблат «подыгрывают» корпусу, выполненному из такого необычного материала, как углеволокно. Впервые DEFY El Primero 21, ультрасовременный хронограф с точностью измерения до 1/100 секунды с феноменальной беспрецедентной частотой 360 000 полуколебаний в час (50 Гц) выполнен в черном цвете, за счет чего блестящие края этого инновационного скелетонированного механизма сияют в темноте. Скелетонированный циферблат также выполнен в черном цвете, но сохраняет удобство чтения за счет контрастирующих белых часовых делений. Часовая, минутная и контрастная секундная стрелки, как и накладные часовые деления, фацетированы, имеют темное рутениевое покрытие и черное покрытие SuperLuminova, светящееся в темноте.


Подчеркивая непревзойденные функции высокоскоростного хронографа, центральная секундная стрелка для измерения 1/100 секунды, а также стрелки секундного и минутного счетчика окрашены в черный цвет и имеют красные кончики. Образ, усиливающий неофутуристический архитектурный дизайн Zenith, направленный на создание часов будущего для современных стильных ценителей часового искусства.

К списку новостей