Dual Time от Ulysse Nardin

16 декабря 2020

РЕНЕССАНС МОДЕЛИ ULYSSE NARDIN ДЛЯ ОПЫТНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Ulysse Nardin спешит порадовать путешественников по всему миру. Швейцарская мануфактура представляет новую версию знаменитой модели Dual Time, созданную для активных путешественников. На земле и в небе, для тех, кто живет между часовыми поясами, континентами, странами. Запатентованная система переключения времени второго часового пояса гарантирует, что вы не потеряете ни единой минуты. Ни одна модель в мире не может похвастаться такой простотой в использовании, как обновленный Dual Time от Ulysse Nardin.


Глядя на элегантный циферблат модели, считывается эстетика коллекции Skeleton X, с ее тройными креплениями, римскими цифрами на отметках «шесть», «девять» и «двенадцать» часов. Секундная стрелка увеличенного размера в положении «6» часов. Запатентованная система индикации времени второго часового пояса и постоянной индикацией «домашнего» времени корректируется в обоих направлениях простым нажатием кнопок «+» «-», расположенных слева на корпусе.


Механизм с автоподзаводом за работой которого можно наблюдать через прозрачную заднюю крышку. Запатентованная система отображения даты в двойном окошке рядом с отметкой «2» часа. Водонепроницаемость 50 метров. Каждая из моделей имеет индивидуальный идентификационный номер, выгравированный на шильде. Сапфировые стекла дополняют образ.


Коллекция Dual Time 2020 года представлена в трех вариантах: модель из нержавеющей стали с черным ремешком, нержавеющая сталь, дополненная синим ремнем и модель в розовом золоте.


Механизм калибра UN-24 с системой двойного времени прост и удобен в использовании. Улучшена и облегчена колебательная система, гравировка логотипа на циферблате, классическая застежка. Обновленный Dual Time диаметром 42 мм, - безусловная элегантность искушенного путешественника.

К списку новостей