Girard-Perregaux – Laureato Absolute Light

12 февраля 2020

Новинка от Girard-Perregaux – часы Laureato Absolute Light – была представлена на женевской выставке SIHH в 2019 году и вышла в виде лимитированной серии. Всего в мире существует 88 экземпляров этих необычных часов. Благодаря прозрачному корпусу из сапфира и платины вы можете наблюдать за работой часовых механизмов со всех сторон.


Базовая пластина механизма выполнена в виде культового для марки восьмиугольника. Каждый угол прикреплен к безелю, корпусу и задней крышке. Диаметр корпуса составляет 44 мм.


Красота и необычность часов состоят в том, что они превращают внутренние часовые механизмы в элементы дизайна. В прозрачный корпус из сапфирового кристалла помещен усовершенствованный скелетонизированный механизм GP01800. Мосты и платина, которые приобрели антрацитово-черный цвет за счет NAC-покрытия, прошли четыре варианта финишной обработки. В качестве часовых меток выступают 12 треугольников, присоединенных к кольцу и отполированных до зеркального блеска.


Завершает ультрасовременный дизайн соединение каучукового ремешка с корпусом, которое позволяет объединить детали в одно целое. Эластичный и особенно прочный ремешок снабжается застежкой с системой микрорегулирования, чтобы каждому обладателю было комфортно носить такие мужские часы.



К списку новостей