Girard-Perregaux Laureato Infinity Edition

22 сентября 2020

Laureato Infinity Edition — спортивный эксклюзив

Швейцарские часы — незыблемая дань традиции, превосходство в каждой детали, новые технологии и стремление вперед. Мануфактура Girard Perregaux также не стоит на месте. В конце лета 2020 часовые мастера анонсировали договор о сотрудничестве с бутиками Wempe.


Для своего эксклюзивного дистрибьютора Girard Perregaux решили сделать подарок. Часы Laureato Infinity Edition 38 и 42 мм будут доступны только ограниченное время во флагманах Wempe, расположенных в Нью-Йорке, Лондоне и Германии.


Взгляд через века
Girard Perregaux основана в конце 18 века в Швейцарии. Каждое изделие мануфактуры — это произведение искусства. Мастера используют исключительно благородные материалы, совмещая традиционные и современные технологии производства.
Компания Wempe появилась в Гамбурге в 1870-х годах. Семейный бизнес строится на превосходном клиентском сервисе и одном из лучших в Европе подборе эксклюзивных товаров.


Несмотря на разные сферы деятельности, компании объединяют ценности в ведении бизнеса и общий интерес — элитные часы.
В бутиках Wempe будет представлен широкий выбор продукции GP. Именно немецкие бутики получили возможность представлять первыми новые версии Laureato. Эта модель выбрана неслучайно. Она символизирует долговечность и безупречность.
Сегодня обе компании нацелены на долгосрочное сотрудничество и множество совместных проектов.


Спортивная элегантность
Girard Perregaux одними из первых в 1970-х выпустили элегантные спортивные часы. Эта была версия с восьмигранным безелем и изящным браслетом из стали.
Уже больше 40 лет часы известны благодаря идеальной гармонии каждой детали дизайна: прямые линии, округлости, контрастные поверхности.
Спортивный шик безупречно смотрится не только в близкой для него среде. Это превосходный аксессуар для деловой встречи или торжества.
Универсальность делает часы Laureato культовыми.


Эстетика в деталях
Laureato Infinity обладают безупречной отделкой, доведенной до совершенства:
•    Тончайший циферблат из черного оникса, полированного вручную. Полировка материала состоит более чем из 15 технологических процессов, что позволяет мастерам добиться зеркального блеска.
•    Стальной корпус и браслет. В конструкции умело чередуются полированные и сатинированные поверхности.
•    Серебристые стрелки, указывающие на часы и минуты, имеют прямоугольную форму.
•    Ротор подзавода, отметки, логотип, малая стрелка секунд изготовлены из розового золота.
•    Для украшения безеля используются 56 граненых алмазов весом около одного карата. Сам безель рельефный, что позволяет добиться изящной игры света.


Часовые изделия укомплектованы мануфактурным механизмом. Подзавод происходит автоматически.
Основной упор в дизайне производитель делает на контраст поверхностей и цветовых решений.
С сентября 2020 Laureato Infinity в течение двух месяцев доступны только в эксклюзивных магазинах Wempe. После модели поступят в продажу в магазины других официальных представителей Girard Perregaux.

К списку новостей