Грандиозный старт TAG Heuer и Porsche

04 февраля 2021

ГРАНДИОЗНЫЙ СТАРТ: НАЧАЛО ПАРТНЕРСТВА МИРОВЫХ БРЕНДОВ – ЧАСОВОЙ КОМПАНИИ TAG HEUER И АВТОПРОИЗВОДИТЕЛЯ PORSCHE

Ла-Шо-де-Фон, Швейцария, 04 февраля 2021 г. Швейцарская мануфактура TAG Heuer, производитель часов класса люкс, и немецкая компания Porsche, выпускающая роскошные автомобили, объявили о начале нового этапа сотрудничества. Уникальный альянс двух брендов, нацеленных только на победу,  станет основой долгосрочного сотрудничества как на гоночной трассе, так и в процессе разработки продукции. Так, новые часы TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph были выпущены в честь начала уникального партнерства двух легендарных брендов.

TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph – отличный пример объединения усилий и плодотворного сотрудничества. Взяв за основу дизайн TAG Heuer Carrera Sport Chronograph с их уникальной тахиметрической шкалой на безеле, новые часы обладают целым рядом характеристик в духе дизайна Porsche. Впечатляющая комбинация эффективности, качества и инноваций, этот хронограф – идеальное сочетание миров Porsche и TAG Heuer, отражающее совершенство обоих брендов.

На безеле выгравирована надпись Porsche, легко узнаваемый шрифт бренда также использован в индексах. В часах применены фирменные цвета Porsche – красный, черный и серый, которые также напоминают исторические модели Heuer. Ротор, стилизованный под рулевое колесо Porsche, четко виден сквозь прозрачную заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла, его украшают выгравированные надписи «Porsche» и «TAG Heuer». Стилизованный под асфальт циферблат, специально созданный для этих часов, выражает страсть к гоночному треку, в то время как арабские цифры символизируют числа на приборной панели автомобиля Porsche.


Эти инновационные часы оснащены либо мягким ремешком из роскошной телячьей кожи с инновационной прострочкой, напоминающей салон автомобиля Porsche, либо браслетом с застежкой, отражающий гоночный дизайн. Сердце этих потрясающих часов составляет мануфактурный механизм Calibre Heuer 02 собственного производства с впечатляющим запасом хода 80 часов. Вертикальная передача и колонное колесо механизма хронографа демонстрируют последовательное стремление бренда к абсолютной точности.


И наконец, TAG Heuer Carrera Porsche Chronograph – это часы специальной серии, представленные в особенной упаковке, цвета и стиль которой соответствуют выдающимся часам, находящимся внутри. На черной часовой коробке белым цветом выделяются логотипы TAG Heuer и Porsche. Внутри нее находится черный дорожный чехол идеальных размеров с внутренней отделкой, выполненной в красном цвете, что, безусловно, ассоциируется с Porsche.

Официальное партнерство TAG Heuer и Porsche, возможно, еще только начинается, но его отличает надёжный фундамент – общая история и общие цели двух ведущих мировых и наиболее динамичных брендов класса люкс. Это дружба, отражающая мечты и стремления дальновидных семей-основателей. Это истинное сотрудничество, развивавшееся на протяжении десятилетий на сложнейших гоночных трассах мира и на запястьях гонщиков, которые были и остаются воплощением девиза Джека Хоэра: «Время не останавливается. Почему мы должны?»



К списку новостей