Longines HydroConquest

18 февраля 2020

Еще одна модель в линейке HydroConquest создана в зеленых оттенках. Это хорошее дополнение к синим, серым и черным экземплярам из этой коллекции. На безеле сделали вставку из керамики, которая сочетается по оттенку с основным цветом хаки. Изделие выполнено в спортивном стиле и имеет новый стильный дизайн.


В комплект мужских часов входят металлический нержавеющий браслет или зеленый ремешок из каучука. Покупатель сам может выбрать подходящий для себя вариант. Представлены модели двух диаметров – сорок один и сорок три миллиметра. В часах предусмотрен автоматический завод.


На создание линейки часов Longines HydroConquest дизайнеров вдохновило море. Модели напоминают дайверские часы. Их можно использовать на глубине до трехсот метров. Безель вращается в одном направлении. Заводная коронка оснащена дополнительной защитой, задняя крышка завинчивается. Для большей надежности застежка имеет двойную блокировку и встроенную опцию регулировки длины.


Кроме варианта, выполненного в цвете хаки, дизайнеры разработали еще один вариант – ярко-зеленый. Часы выделяются насыщенным циферблатом с керамическим покрытием и вертикальной сатинированной полировкой. Модель оснащена специальным калибром завода и пружиной баланса из кремния.


Покупатель может выбрать один из двух вариантов браслета – металлический или каучуковый. В дальнейшем решение можно изменить и поменять аксессуар – система крепления браслета проста и не требует специальных инструментов.


Любая из предложенных моделей – и насыщенно-зеленая, и хаки – будет приковывать взгляды. Инженеры компании вложили в создание линейки свой огромный опыт и накопленные знания. Элегантные часы станут прекрасным аксессуаром для любителей стильных вещей.



К списку новостей