Открыть с помощью

Отмена

IWC Pilot’s Watch Chronograph Edition «AMG»

24 мая 2021

IWC SCHAFFHAUSEN И ЕЕ МНОГОЛЕТНИЙ БИЗНЕС-ПАРТНЕР MERCEDES-AMG  ОБЪЯВЛЯЮТ О ВЫПУСКЕ ХРОНОГРАФА,  
ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕГО СОБОЙ КВИНТЭССЕНЦИЮ ПЕРЕДОВЫХ ИНЖЕНЕРНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ

Шаффхаузен, 21 мая 2021 года – IWC Schaffhausen и Mercedes-AMG представляют Pilot’s Watch Chronograph Edition «AMG». Эта модель – новейший плод сотрудничества швейцарского производителя часов класса люкс и немецкого производителя автомобилей, начало которому было положено в 2004 году. Первые часы IWC Pilot’s Watch Chronograph из титана оснащены механизмом калибра 69385 производства мануфактуры IWC и имеют циферблат из углеродного волокна. Компания IWC презентовала новую модель в ходе интернет-трансляции с генеральным директором IWC Кристофом Грейнджер-Херром, генеральным директором Mercedes-AMG Филиппом Шимером и послом обоих брендов, гонщиком Маро Энгелем.


«IWC Schaffhausen и Mercedes-AMG одинаково увлечены технологиями и дизайном, а также едины в своем стремлении к инженерному совершенству вплоть до мельчайших деталей. За последние 17 лет нашего партнерства бренды IWC и AMG переживали волнующие моменты в автоспорте и не только и подарили много незабываемых впечатлений нашим клиентам. Сегодня мы с гордостью представляем Mercedes-AMG в качестве постоянной серии коллекции Pilot ’s Watch, начиная с модели Pilot ’s Watch Chronograph Edition «AMG», – рассказывает Кристоф ГрейнджерХерр, генеральный директор IWC Schaffhausen.


Изготовленные из материалов автопрома, Pilot's Watch Chronograph Edition «AMG» (арт. IW377903) – это первые 43-миллиметровые часы серии Pilot's Watch Chronograph от IWC c калибром 69385 производства IWC, а также первая модель Pilot's Watch Chronograph с корпусом из титана, чрезвычайно легкого и устойчивого к появлению царапин материала. Титановый сплав Grade 5 делает часы матово-серыми наподобие фирменного цвета Selenite Grey Magno бренда AMG. Циферблат выполнен из карбоновой ткани с четким геометрическим рисунком, как и аэродинамический обвес для автомобилей AMG. Детали из углеводородного волокна получают с помощью термической обработки под давлением, они известны своей легкостью и высокой прочностью.


Карбоновое полотно делают из тончайших нитей углерода, которые сплетаются в карбоновую сетку с применением разных способов плетения, поэтому готовое изделие имеет вид полотна. Черный карбоновый циферблат идеально контрастирует с серебряными циферблатами хронографа в стиле инструментов на приборной панели спортивного автомобиля.


В этих универсальных часах установлен калибр 69385 производства мануфактуры IWC, надежный и точный механизм хронографа с возможностью измерения временных отрезков вплоть до 12 часов. Для управления функциями хронографа используется колонное колесо, сложная деталь с двумя функциональными уровнями. Логотип MercedesAMG размещен на задней крышке из тонированного сапфирового стекла. Часы снабжены черным ремешком из тисненой телячьей кожи с контрастной строчкой и раскладывающейся застежкой.

К списку новостей