Открыть с помощью
Отмена

IWC Pilot’s Watch Mark XX

17 ноября 2022

IWC SCHAFFHAUSEN ПОПОЛНЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ PILOT’S WATCH MARK XX ЧЕТЫРЬМИ НОВЫМИ МОДЕЛЯМИ

IWC Schaffhausen дополняет коллекцию Mark XX новыми версиями из нержавеющей стали. Полная линейка теперь включает в себя варианты с черным, синим и зеленым циферблатом. Часы доступны как с ремешком из телячьей кожи, так и с новым высококачественным браслетом из пяти звеньев из нержавеющей стали, который очень удобен в ношении. Mark XX является последним дополнением к серии Mark. Эти модели восходят к легендарному Mark 11, разработанному для Королевских ВВС Великобритании в 1948 году.


Очарование часов Pilot коренится в их функциональном пуристическом дизайне в стиле легко читаемого прибора в кабине экипажа. Более того, уникальная история этих часов продолжает вдохновлять людей и сегодня. Часы Pilot’s от IWC изначально задумывались как точные приборы для астрономической навигации. Пилоты использовали их с секстантом для определения своего положения во время визуальных полетов. Вряд ли какая-либо другая модель воплощает в себе эту историю так, как Mark от IWC. Последним дополнением к этой серии стали часы Pilot’s Watch Mark XX. Они продолжают линию, начатую Mark 11, точными часами с антимагнитным прибором, разработанными IWC в 1948 году для пилотов и штурманов британских Королевских ВВС и остававшимися на вооружении вплоть до 1980-х годов.


Часы Pilot’s Watch Mark XX (Ref. I W3282) имеют прочный и устойчивый к коррозии корпус из нержавеющей стали диаметром 40 миллиметров и улучшенную эргономику ушек. Высококонтрастный циферблат с белыми цифрами и метками отображает треугольную метку в положении «12 часов», которая стала визитной карточкой часов IWC Pilot’s. Люминесцентные элементы на циферблате и стрелки с родиевым покрытием обеспечивают отличную читаемость показаний при любом освещении.


Новый эталон оснащен калибром 32111 производства IWC. В этом недавно разработанном автоматическом механизме используется двунаправленная система подзавода с собачкой, обеспечивающая запас хода в 120 часов. Кроме того, переднее стекло часов специально защищено от резких перепадов давления воздуха. Еще одна практичная особенность — система быстрой смены IWC EasX-CHANGE®*, которая позволяет легко менять ремешок или браслет без использования дополнительных инструментов. Кроме того, Mark XX теперь сертифицирован как водостойкий до 10 бар, что делает его идеальным спутником в любых приключениях.


После выпуска часов Pilot’s Watch Mark XX из нержавеющей стали с черным или синим циферблатом (арт. IW328201 и IW328203) IWC дополняет коллекцию четырьмя новыми моделями:

IW328202: корпус из нержавеющей стали, черный циферблат, стрелки с родиевым покрытием, браслет из нержавеющей стали
IW328204: корпус из нержавеющей стали, синий циферблат, стрелки с родиевым покрытием, браслет из нержавеющей стали
IW328205: корпус из нержавеющей стали, зеленый циферблат, стрелки с родиевым покрытием, коричневый ремешок из телячьей кожи.
IW328206: корпус из нержавеющей стали, зеленый циферблат, стрелки с родиевым покрытием, браслет из нержавеющей стали


Часы Pilot’s Watch Mark XX уже доступны в бутиках IWC, у авторизованных розничных партнеров или в Интернете на сайте IWC.com. Кроме того, он имеет право на регистрацию в рамках программы ухода My IWC с продлением на 6 лет стандартной 2-летней международной ограниченной гарантии.

* EasX-CHANGE® является торговой маркой IWC Schaffhausen и зарегистрирована во многих юрисдикциях по всему миру.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться