Открыть с помощью
Отмена

IWC Portofino Automatic Day & Night 34

19 октября 2022

IWC SCHAFFHAUSEN ДОПОЛНЯЕТ ЖЕНСКУЮ КОЛЛЕКЦИЮ PORTOFINO AUTOMATIC 34 ЧАСАМИ С УКАЗАТЕЛЕМ «ДЕНЬ/НОЧЬ», РЕМЕШКАМИ ИЗ ТЕЛЯЧЬЕЙ КОЖИ И НОВЫМ МЕТАЛЛИЧЕСКИМ БРАСЛЕТОМ

В рамках комплексного обновления своей линейки Portofino мануфактура IWC Schaffhausen переработала и расширила женскую коллекцию Portofino Automatic 34. В этой линейке элегантных женских часов появилась модель Portofino Automatic Day & Night 34, первые часы Portofino в корпусе диаметром 34 мм с очаровательным усложнением в виде указателя «день/ночь». Классическая модель Portofino Automatic 34, усовершенствованная по нескольким параметрам, теперь доступна в шести новых версиях. Модели коллекции предлагаются с ремешком из телячьей кожи или недавно разработанным высококачественным стальным браслетом, имеющим пять рядов звеньев.


Portofino – утонченные часы со свежим дизайном и плавными линиями. Благодаря своему классическому дизайну на все времена этот аксессуар абсолютно универсален и легко сочетается с повседневным или вечерним образом. Часы Portofino Automatic 34 с уменьшенным до 34 миллиметров корпусом идеально подходят для более тонких запястий и обеспечивают исключительный комфорт при ношении. После первого выпуска этой модели в 2019 году IWC расширяет коллекцию и совершенствует многочисленные детали этих популярных женских часов.


Для моделей с безелем, инкрустированным бриллиантами, мануфактура оптимизировала форму корпуса для установки более крупных камней размером 1,7 мм. Циферблат и корпус этих моделей украшены 66 бриллиантами общим весом почти 1 карат. Кроме того, благодаря усовершенствованному способу закрепки бриллианты лучше отражают свет, более заметны на аксессуаре и создают дополнительное сияние. Мануфактура IWC также использовала новый вариант гильоше «солнечные лучи» на посеребренных циферблатах. Такая декоративная обработка поверхности делает циферблаты более женственными и утонченными.


Коллекция Portofino Automatic 34 дополнена новыми ремешками и браслетами. Некоторые модели оснащены ремешками из телячьей кожи с раскладывающейся застежкой-бабочкой. Эти ремешки имеют естественную мягкую поверхность и современный роскошный вид. Другие модели оснащены недавно разработанным высококачественным стальным браслетом из пяти рядов звеньев с полированными и сатинированными поверхностями. Этот изысканный браслет с современным дизайном очень удобен в использовании. Все модели оснащены системой быстрой замены, позволяющей заменить ремешок или браслет с помощью небольшого инструмента, поставляемого с каждыми часами.


Часы Portofino Automatic Day & Night 34 – это первые часы Portofino в 34-миллиметровом корпусе с поэтическим усложнением в виде указателя «день/ ночь», с особым очарованием визуализирующим ход времени. Диск на отметке «6 часов» совершает один оборот за 24 часа, указывая время суток. В полдень и в полночь в верхней части указателя появляется символ «солнце» или «луна». Цвет символов соответствует цвету стрелок и накладных деталей.


Модель Portofino Automatic 34 впервые была представлена в составе коллекции в 2019 году и продолжает традиции женских часов Portofino 1980-х годов. Эта модель от IWC представляет собой повседневные и при этом элегантные часы удобного размера для женщин. Усовершенствованные версии отличаются новыми цветовыми сочетаниями, ремешками из телячьей кожи с раскладывающейся застежкой-бабочкой и новым стальным браслетом из 5 рядов звеньев.


Новые модели Portofino Automatic Day & Night 34 и Portofino Automatic 34 будут доступны к покупке с осени 2022 года в бутиках IWC, у авторизованных дилеров и на сайте IWC.com. Новые модели участвуют в программе сервисного обслуживания My IWC, получая 6-летнее продление стандартной 2-летней международной ограниченной гарантии.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться