Открыть с помощью
Отмена

IWC Portofino Automatic Moon Phase 37

20 октября 2022

IWC SCHAFFHAUSEN ПРЕДСТАВЛЯЕТ НОВУЮ КОЛЛЕКЦИЮ PORTOFINO AUTOMATIC 37 С МАНУФАКТУРНЫМ КАЛИБРОМ 32000 И ЗАДНЕЙ КРЫШКОЙ С САПФИРОВЫМ СТЕКЛОМ

В рамках комплексного обновления своей линейки Portofino IWC Schaffhausen представляет обновленную коллекцию моделей Portofino в 37-миллиметровом корпусе. Новые модели оснащены механизмами серии 32000 производства IWC с запасом хода 5 дней. Модель Portofino Automatic Moon Phase 37 доступна в трех версиях, а классическая модель Portofino Automatic 37 представлена в шести новых исполнениях. Мануфактура IWC стала первой среди производителей часов премиум-класса, кто предлагает ремешки из телячьей кожи, приобретенной на территории Швейцарии у официально зарегистрированных поставщиков. Каждый ремешок имеет уникальный код, в котором зашифрована информация о поставщике сырья с возможностью проверки этой информации в интернете. Другие модели коллекции комплектуются недавно разработанным высококачественным металлическим браслетом с пятью рядами звеньев.


Portofino – утонченные часы со свежим дизайном и плавными линиями. Благодаря своему классическому дизайну на все времена этот аксессуар абсолютно универсален и легко сочетается с повседневным или вечерним образом. С 2014 года Portofino Automatic 37 является одной из главных женских моделей IWC. Новая коллекция была оптимизирована с технической точки зрения и усовершенствована по нескольким параметрам.


Все модели коллекции Portofino Automatic 37 теперь оснащаются мануфактурным калибром серии 32000 с автоматическим подзаводом и запасом хода 5 дней. Высококачественное декоративное оформ- ление механизма, в котором используются вороне- ные винты и позолоченные роторы, можно рассмо- треть через заднюю крышку из сапфирового стекла.


Для моделей с безелем, инкрустированным брилли- антами, мануфактура оптимизировала форму кор- пуса для установки более крупных камней размером 1,7 мм. Циферблат и корпус этих моделей украшены 72 бриллиантами общим весом почти 1,12 карата. Кроме того, благодаря усовершенствованному способу закрепки бриллианты лучше отражают свет, более заметны на аксессуаре и создают дополнитель- ное сияние. Мануфактура IWC также использовала новый вариант гильоше «солнечные лучи» на посере- бренных циферблатах, такая декоративная обработка поверхности делает циферблаты еще более женствен- ными и утонченными.


Новые модели Portofino Automatic Moon Phase 37 и Portofino Automatic 37 будут доступны к покупке с осени 2022 года в бутиках IWC, у авторизованных дилеров и на сайте IWC.com. Новые модели участвуют в программе сервисного обслуживания My IWC, получая 6-летнее продление стандартной 2-летней международной ограниченной гарантии.


IWC уделяет большое внимание прозрачности про- изводства и стремится обеспечить возможность отслеживания происхождения материалов по всей цепочке поставок. Мануфактура стала первой среди производителей часов премиум-ласса, кто пред- лагает ремешки из телячьей кожи, приобретенной на территории Швейцарии у официально зареги- стрированных поставщиков, и оснащает их раскла- дывающейся застежкой-бабочкой. Эти ремешки имеют естественную мягкую поверхность и совре- менный роскошный вид. Каждый ремешок имеет уникальный код, который можно ввести в приложе- нии IWC для получения информации о поставщике кожи. Другие модели коллекции оснащены недавно разработанным высококачественным стальным браслетом из пяти рядов звеньев с полированными и сатинированными поверхностями. Этот изыскан- ный браслет с современным дизайном очень удобен в использовании. Все модели оснащены системой быстрой замены, позволяющей заменить ремешок или браслет с помощью небольшого инструмента, поставляемого с каждыми часами.


В модели Portofino Automatic Moon Phase 37 мануфактура IWC впервые интегрировала модуль указателя фазы Луны в мануфактурный калибр серии 32000. Благодаря специальной колесной передаче модуль указателя работает настолько точно, что отклонение показаний от фактического положения орбиты спутника Земли составляет всего один день за 122 года. Диск указателя фазы Луны на отметке «12 часов» изготовлен из золота и декорирован тампопечатью в виде изображения синего ночного неба. Индикацию лунных суток можно легко отрегулировать с помощью заводной головки.


Благодаря уменьшенному до 37 мм диаметру корпуса модель Portofino Automatic 37 очень удобна в ношении и стала одной из главных женских моделей IWC. Новые модели оснащены калибром 32111 производства IWC, на выбор предлагаются несколько вариантов цвета, а также ремешки из телячьей кожи от проверенных швейцарских поставщиков или недавно разработанный металлический браслет с пятью рядами звеньев.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться