Открыть с помощью
Отмена

IWC Portugieser Automatic и Portugieser Chronograph

15 августа 2022

Шаффхаузен, 15 августа 2022 г.: IWC Schaffhausen представляет новые версии часов Portugieser Automatic и Portugieser Chronograph, двух самых популярных моделей в коллекции Portugieser. Обе модели имеют корпус из нержавеющей стали, контрастные бело-голубые циферблаты с характерным кольцевым указателем в стиле железной дороги, синие арабские цифры и вороненые фельетонные стрелки. Часы Portugieser Automatic оснащены калибром 52010 производства IWC с запасом хода 7 дней и синим ремешком из кожи аллигатора. Часы Portugieser Chronograph оснащены механизмом хронографа калибра 69355 производства IWC и синим каучуковым ремешком.


Дизайн с заметным контрастом между циферблатом и дополнительными циферблатами, который любители часов часто ласково называют «циферблатом панды», часто фигурирует в коллекции IWC Portugieser. Комбинация двух цветов улучшает читаемость и придает очень характерный вид. Этим летом швейцарский производитель роскошных часов представляет две свои самые знаковые модели Portugieser в едином дизайне с контрастными белыми и синими циферблатами. Белые циферблаты имеют полированное лаковое покрытие, а темно-синие вспомогательные циферблаты имеют «лазурную» отделку. Такие морские цвета не только придают этим классическим моделям свежий и современный вид: они также напоминают о происхождении Portugieser, чей культовый дизайн изначально был вдохновлен часами для наблюдения за морскими палубами.


Часы Portugieser Automatic (Ref. IW500715) имеют корпус из нержавеющей стали диаметром 42,3 миллиметра, бело-синий циферблат и вороненые стрелки. На сбалансированном циферблате малая секундная стрелка расположена на отметке «9 часов», а индикатор запаса хода — на отметке «3 часа».


В этих часах установлен калибр 52010 производства IWC. Его автоматическая система подзавода Пеллатона была усилена компонентами, изготовленными из практически неизнашиваемой керамики. Он использует даже малейшие движения ротора в обоих направлениях для создания запаса хода в 7 дней в двух барабанах. Механизмом можно любоваться через заднюю крышку из сапфирового стекла. Эти вневременные и элегантные часы Portugieser оснащены синим ремешком из кожи аллигатора с раскладывающейся застежкой.


Часы Portugieser Chronograph (Ref. IW371620) имеют 41-миллиметровый корпус из нержавеющей стали, бело-синий циферблат и вороненые стрелки. Счетчик минут хронографа расположен в положении «12 часов», малая секундная стрелка — в положении «6 часов».


Внутри корпуса работает калибр 69355 производства IWC с автоматическим заводом и запасом хода 46 часов. Через заднюю крышку из сапфирового стекла виден механизм хронографа в классической конструкции с колонным колесом. Кроме того, эти элегантные спортивные часы оснащены прочным и гибким синим каучуковым ремешком, обеспечивающим исключительный комфорт при ношении в летнее время.


Часы Portugieser Automatic и Portugieser Chronograph уже доступны в бутиках IWC, у авторизованных розничных партнеров или на сайте IWC.com. Обе модели могут быть зарегистрированы в рамках программы обслуживания My IWC, и на них предоставляется 6-летнее продление стандартной 2-летней международной ограниченной гарантии.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться