IWC Portugieser Chronograph

01 октября 2020

Известный бренд IWC Schaffhausen презентовал новую модель Portugieser Chronograph

На мероприятии Watches & Wonders в Китае марка IWC Schaffhausen презентовала очередную модель часов Portugieser Chronograph. Новое оформление циферблата и обновленное оформление браслета делает изящный спортивный хронограф гармоничным для ежедневного ношения и на выход. При этом браслет из нержавеющей стали с легко открывающейся фурнитурой в виде бабочки возможно приобрести для любой новинки серии Portugieser Chronograph.


Модель Portugieser Chronograph от бренда IWC – олицетворение стиля кэжуал, она первый раз увидела свет около двух десятков лет назад. Универсальная отделка и высокое качество принесло модели невероятную популярность и любовь почитателей часового мастерства.


После обновления Portugieser Chronograph можно назвать классической моделью, которая не утрачивает актуальности благодаря наличию долговечного нержавеющего браслета. Это аккуратное дополнение имеет впечатляющую отделку, где продумана каждая мелочь, с сочетанием полированных и сатинированных поверхностей. Застежка-бабочка обеспечивает аккуратную посадку изделия на руке и максимальное удобство при ношении в любых условиях.


Нержавеющая сталь отличается высокой прочностью и практичностью, что идеально подходит для ежедневного использования. Поверхность устойчива к коррозии, попаданию любой влаги, в том числе и морской воды. С таким хронографом не страшны даже самые суровые погодные условия.


В корпусе часов размещен известный калибр мануфактуры – 69355. Часовой механизм, обладающий повышенной точностью и надежностью, заметен через заднюю крышку, устойчивую к появлению царапин. Запас хода достигает 46 часов, что возможно благодаря автоматическому устройству подзавода.

К списку новостей