IWC Portugieser Perpetual Calendar 44 mm

26 мая 2020

Доступен вариант легендарных часов Portugieser Perpetual Calendar с корпусом размером 44 мм, выполненный в 18-кратном золоте Armor Gold, который можно найти исключительно в салонах и бутиках.



Практичные часы, сконструированные согласно пожеланиям покупателей с акцентом на независимость и доступность использования, – всё это является традициями бренда. Вечный календарь, изобретенный непревзойденным умельцем К. Клаусом в 80-х годах ХХ века, тому подтверждение.



Классический представитель Portugieser Perpetual Calendar (артикул 5033) с 44-миллиметровым корпусом показывает календарные данные, используя вспомогательные циферблаты. Кроме даты, дня недели, месяца и лунной фазы, данный экземпляр полноценно указывает год, а также имеет малый счетчик секунд и указатель оставшегося запаса хода. Выполненная в морской манере новинка заключена в золотой корпус Armor Gold 18 карат, подчеркивающий циферблат, и ремешок в синем цвете из кожи аллигатора от Santoni. Это изделие представлено исключительно в салонах, что подчеркивает его эксклюзивность.

К списку новостей