Три новых Portugieser Chronograph от IWC

20 мая 2020

IWC Schaffhausen продемонстрировала три нововведения в Portugieser Chronograph. Ассортимент включил в себя две новинки – модели с циферблатами в бордовом


и зеленом цветах.

Помимо этого, IWC презентовали обновленный хронограф из розового золота 18 карат, который отлично смотрится с циферблатом в синем цвете. Он является частью эксклюзивной линейки, поэтому вы сможете найти его исключительно в салонах и бутиках.


В каждую модель интегрирован мануфактурный калибр серии 69355, а задняя крышка полностью выполнена из сапфирового стекла.

Элементарный в использовании и одновременно многофункциональный циферблат оборудован счетчиками на 6-часовой и 12-часовой отметках, цифрами арабского алфавита и изящными стрелками, напоминающими листья. Эти детали послужили причиной того, что часы Portugieser Chronograph занимают одну из лидирующих позиций в рейтинге увенчавшихся успехом моделей от IWC.


Уникальность дизайна этого образца подчеркивает ободок с напечатанной шкалой, которая разделена на 4 четверти секунды. Благодаря ей можно измерить временной промежуток с помощью секундомера, чья безошибочность насчитывает миллисекунды. Эта функция делает возможным использование часов Portugieser в качестве навигационного инструмента. Обе новинки изготовлены из нержавеющей стали и имеют обновленную раскладывающуюся застежку-бабочку. Именно она обеспечивает несравнимое удобство при носке.

К списку новостей