IWC Tribute to Pallweber Edition «150 Years»

24 января 2018

В 1884 году Мануфактура IWC выпустила первые карманные часы Полвебера. Инновационная модель отображала часы и минуты в цифровом формате с помощью вращающихся дисков с крупными цифрами. В год празднования своего 150-летнего юбилея, мануфактура IWC чествует это новаторское достижение выпуском модели IWC Tribute to Pallweber Edition «150 Years». Эти эксклюзивные часы представлены лимитированной серией в количестве 50 экземпляров.


Модель с корпусом из 18-каратного розового золота украшена гильоше ручной работы и оснащена цепочкой, также выполненной из 18-каратного розового золота. Новые карманные швейцарские часы выпущены с белым лакированным циферблатом, белыми дисками-указателями часов и вороненной секундной стрелкой. В дань уважения Флорентину Ариосто Джонсу, американскому часовому мастеру и основателю IWC, в модели воссоздан дизайн исторических часов Полвебера – окошки цифровой индикации обозначены надписями «Hours» и «Minutes». Два окошка, расположенные на откидной крышке, позволяют увидеть часы и минуты, даже когда передняя крышка закрыта. На задней стороне корпуса также установлена пылезащитная крышка.


Калибр 94200 производства IWC приводит в движение диски указателей с помощью автономной колесной передачи, имеющей собственный барабан заводной пружины. Непрерывная передача энергии на основную колесную систему обеспечивает оптимальную точность и 60-часовой запас хода.

К списку новостей