Laureato Skeleton

11 сентября 2017

Модель Laureato была создана в 1970 году и вобрала в себя богатство итальянского искусства, истории и форм. Дух этой модели остается нетронутым, а лишь улучшается со временем. Коллекция Laureato обновилась в 2017 году.


Одной из главных изюминок новых <a href="https://timecity.by/">швейцарских часов</a> является металлический браслет, состоящий из звеньев с чередованием матовых и сатинированных поверхностей. Ушки часов интегрированы в корпус и являются неотъемлемой частью его конструкции. Полированный восьмигранный безель, обрамленный кругом, показывает стремление к сбалансированным пропорциям и эргономике. Корпус Laureato Skeleton обладает размерами 42 х 10.88 мм и изготовлен из нержавеющей стали или розового золота 18к. Браслет изготовлен из того же металла, что и корпус часов. Его пропорции безукоризненны.


Внутри корпуса находится мануфактурный механизм GP01800-0006, искусно скелетированный мастерами мануфактуры. Колесо баланса расположено на отметке 12 часов на фоне филигранно обработанной металлической структуры. Превосходная точность этой модели еще больше усиливается за счет использования баланса с переменной инерцией. Калибр GP01800-0006 полностью разработан, изготовлен, финиширован и собран в стенах мануфактуры <a href="https://timecity.by/catalog/chasy-girard-perregaux/">Girard-Perregaux</a>. Он регулирует функции часов, минут и маленькой секундной стрелки.


Мосты и колонны представляют собой металлические кривые. Калибр отличается воздушностью и одновременно прочностью. Прозрачная конструкция позволяет разглядеть ротор, вырезанный из блока розового золота 18к и скелетированный, как и остальная часть механизма. Ротор, который обычно закрывает и скрывает другие элементы, в новинке позволяет свету проходить сквозь Laureato Skeleton подобно витражному стеклу.

К списку новостей