Летняя коллекция Laureato 2018 38 мм

14 августа 2018

Новые модели Laureato обязательно понравятся женщинам, разделяющим философию art de vivre — искусство быть счастливой здесь и сейчас, находя удовольствие в самых простых вещах. Безошибочно узнаваемые черты Laureato в сочетании с дерзкими элементами в стиле поп-арт создают яркий образ триумфа жизни и счастья. Пять моделей летней коллекции 2018 года от часового дома Girard-Perregaux, отличающиеся свежим и оптимистичным звучанием, будут доступны в корпусах 34 и 38 мм, с автоматическим или кварцевым механизмом.


Быть собой в современном мире — настоящее искусство. Залог всего — идеально выверенные решения, подчеркивающие многогранность личности и особенности характера, в том числе смелость, креативность, а иногда и дух бунтарства. Другими словами, секрет успеха — в индивидуальности. Одежду, обувь, украшения и другие аксессуары мы используем для создания уникального образа. Часы занимают особое место. Это не просто модный аксессуар, они раскрывают вашу индивидуальность буквально с первых секунд и позволяют заглянуть глубже в ваш внутренний мир.


На смену приглушенным тонам приходят яркие и сочные оттенки синего, фиолетового и желтого. Для этой модели с крупным корпусом Girard-Perregaux выбрал невероятно насыщенную цветовую палитру в духе японских комиксов манга. Эти женские часы подойдут для любой ситуации: они не только станут необычным аксессуаром для поклонников сдержанного стиля, но и помогут в создании полноценного образа тем, кто желает расширить границы условностей.


Циферблат с узором «Парижские гвозди» и рисованные декоративные элементы ярко контрастируют со знаменитым восьмиугольным безелем, инкрустированным 56 бриллиантами. Механизм Laureato в 38 мм корпусе из летней коллекции служит великолепным подтверждением экспертных знаний, которые принесли славу мануфактуре. Калибр GP03300 с автоматическим подзаводом приводит в движение часовую, минутную и секундную стрелки и индикатор даты, а также обеспечивает 46-часовой запас хода.


Корпус из нержавеющей стали сделан вручную и походит, скорее, на шедевр высокой моды. Платина с жемчужным зернением украшена узором «Женевские полосы», который продолжается на роторе. Неповторимость образу добавляют сатинирование, рельефные грани и винты синего цвета.

К списку новостей