Longines Avigation BigEye

06 мая 2021

Longines Avigation BigEye теперь корпусе из титана: дань уважения величайшим моментам авиации

На протяжении своей долгой истории Longines создавала изделия, которые выдержали испытание временем. Longines Avigation BigEye - это переиздание хронографа 1930-х годов. Теперь они доступны в титановом корпусе с циферблатом цвета темной лазури. Эти часы, отличающиеся заметным циферблатом и увеличенным 30-минутным счетчиком, являются продолжением великих традиций часов для пилотов. На новую модель, оснащенную эксклюзивным механизмом хронографа с кремниевой пружиной баланса, предоставляется 5-летняя гарантия.


С начала 20 века Longines ассоциируется с покорением небес. Сегодня бренд с крылатыми песочными часами представляет новую интерпретацию часов Longines Avigation BigEye из титана с темно-лазурным циферблатом, отдавая дань уважения величайшим моментам авиации и ее первопроходцам. Этот хронограф для пилотов, с символическим дизайном 1930-х годов, отличается поразительными размерами 30-минутного счетчика: уникальный внешний вид, который вдохновил на название модели (BigEye).


Часы Longines Avigation BigEye имеют 41-миллиметровый титановый корпус, в котором заключен механизм хронографа с колонным колесом (L688) с кремниевой пружиной баланса для повышения точности, устойчивости к магнитным полям и атмосферному давлению. Чтобы доказать свою надежность, на новую версию предоставляется 5-летняя гарантия.


Следуя духу часов для пилотов, Longines Avigation BigEye также отличается простотой считывания показаний счетчиков. Циферблат с зернистой текстурой и затемненным лазурным цветом украшен черными счетчиками, подвергнутыми пескоструйной обработке, и арабскими цифрами с покрытием SuperLuminova®.


Сапфировое стекло сферически выпуклой ​​формы с многослойным антибликовым покрытием, завинчивающаяся задняя крышка с гравировкой также свидетельствуют о передовых технологиях, использованных при создании этой модели.


Новая версия поставляется с ремешком из натуральной кожи коричневого цвета с винтажной отделкой. Модель дополнит коллекцию с версией Longines Avigation BigEye из стали с черным циферблатом, выпущенную в 2017 году.

К списку новостей