Открыть с помощью
Отмена

Longines Еvidenza

13 сентября 2022

Новая коллекция LONGINES EVIDENZA: Бренд крылатых песочных часов черпает вдохновение из своего славного прошлого.


Каждые часы из коллекции LONGINES EVIDENZA являются свидетельством творческого наследия часового бренда в области дизайна. Своими потрясающими корпусами в форме бочки они черпают вдохновение в эстетических кодах эпохи ар-деко, а теперь новые модели коллекции с секторными циферблатами еще более тесно связаны с одной из самых элегантных эпох 20-го века.


Для своих часов Longines evidenza дизайнеры бренда решили переосмыслить форму бочки, которую компания выпустила более века назад. Простота и чистота плавно изогнутых линий подчеркивают элегантность и женственность этих шедевров и выражают истинную суть коллекции.


С фирменными секторными циферблатами Longines, гордо демонстрирующимися сквозь сапфировое стекло с несколькими слоями антибликового покрытия, новые модели еще больше прославляют исторический авторитет бренда в стиле ар-деко. Этюд классического дизайна с двумя вариантами отделки: отдельные сектора матовые, окруженные принтом в виде розы; остальную часть циферблата отличает эффектная отделка «солнечные лучи». Его жирные нарисованные римские цифры дополняют его очарование. Наряду с центральной часовой, минутной и секундной стрелками имеется окошко даты в положении «6 часов».


Элегантные и стильные штрихи продолжаются: заводная головка выполнена из уникального синего алюминия, а часы поставляются на новом ремешке из кожи аллигатора с тональными стежками, придающими им утонченный изысканный вид.


Последние часы Longines Еvidenza были созданы с впечатляющим диапазоном цветов циферблата и ремешка, что гарантирует идеальное соответствие запястью каждой женщины. Циферблаты представлены в серебристом, зеленом, красном, антрацитовом, шампанском и синем цветах. Гармоничные цвета ремешков из кожи аллигатора столь же убедительны: красный, зеленый, антрацитовый, серый или синий. Браслет из нержавеющей стали также доступен в серебристой версии.


В основе этой вневременной классики лежит автоматический калибр, антимагнитная кремниевая пружина баланса которого повышает его производительность и стабильность.


В очередной раз прошлое Longines прекрасно вдохновило ее будущее.



К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться