Longines HydroConquest Black Ceramic

02 октября 2019

Недавно часы Longines представил новые изящные модели из коллекции HydroConquest, безель которых украшен цветной керамической вставкой. Сегодня бренд идёт ещё дальше в использовании этого эксклюзивного материала, выпустив модель, полностью изготовленную из чёрной керамики. На циферблате указан химический состав: ZrO2. Этот высокотехнологичный и устойчивый к царапинам материал идеально подходит к спортивному образу новой модели HydroConquest. Смелый дизайн подчёркивает каждая деталь: матовый циферблат, глянцевый корпус, круглый сатинированный безель и задняя крышка, сочетающая сатинированный фон и матовую отделку.


Спортивная коллекции HydroConquest создана для тех, кто предпочитает водные виды спорта и хочет оставаться верным элегантности швейцарского часового бренда. Сохраняя традиционный стиль мужских часов для дайвинга, новая модель HydroConquest соответствует особым требованиям этого вида спорта: водонепроницаемость до 300 метров, однонаправленный вращающийся безель, завинчивающаяся заводная головка и застёжка-бабочка с двойной защитой.


43-х миллиметровый корпус модели с тремя стрелками и календарём оснащён механизмом с автоподзаводом (калибр L888.3), разработанным специально для Longines. Белый цвет его покрытых Super-LumiNova® меток и стрелок контрастирует с глубоким черным циферблатом. Новый HydroConquest дополнен черным каучуковым ремешком с возможностью точной регулировки размера для оптимального комфорта.
Цельнокерамическую версию, наделённую своей индивидуальностью и особыми характеристиками, по достоинству оценят любители водных видов спорта, которые стремятся сочетать техническое совершенство и элегантный стиль.

К списку новостей