Longines HydroConquest

17 февраля 2021

Коллекция HydroConquest пополнилась новыми моделями.

Longines расширяет линейку HydroConquest моделями в двухцветном исполнении. Новые часы сочетают в себе высокую производительность и элегантность.


Обновленная линейка вдохновлена удивительным миром дайвинга. В дополнение к ранее вышедшим синей, серой, черной и зеленой моделям компания Longines выпустила новые двухцветные вариации из стали с розовым и желтым PVD-покрытием.


Переосмысленные в 2018 году модели сохраняют в себе эстетические и функциональные характеристики спортивных часов и отвечают всем требованиям профессиональных дайверов. Модели синего, серого, черного и зеленого цветов оснащены безелем с керамической вставкой, сочетающейся по цвету с циферблатом.


Модели зеленого, черного и синего цветов теперь также доступны в стальном корпусе с желтым PVD покрытием, модели серого, черного и синего цветов — в стальном корпусе с розовым PVD покрытием. Часы дополняются черным, синим или зеленым каучуковым ремешком.


Расширение вариантов цветового исполнения и отделки часов призвано помочь большему числу поклонников бренда подобрать оптимальную модель, которая будет одинаково органична как при покорении морских глубин, так и во время городской прогулки.


Вдохновленная энергией водной стихии линейка HydroConquest отличается ярким дизайном и высокой производительностью, соответствующей требованиям профессиональных спортсменов.


Часы HydroConquest имеют ряд ключевых особенностей: завинчивающаяся заводная головка, водонепроницаемость на глубине до 300 метров, безель, вращающийся в одном направлении, завинчивающаяся задняя крышка, складная застежка с двойной блокировкой и встроенной системой увеличения длины ремешка.


Все двухцветные модели линейки HydroConquest оснащены эксклюзивным механизмом с автоподзаводом калибра L888.5 и кремниевой пружиной баланса, устойчивой к воздействию магнитных полей, которая гарантирует высокую точность хода и продолжительный срок службы часов.

К списку новостей