LONGINES Prima Luna

15 апреля 2020

Часы LONGINES одинаково подходят как мужчинам, так и женщинам. Но коллекция Prima Luna создана исключительно для прекрасных дам.
В создании LONGINES Prima Luna швейцарские дизайнеры вдохновились образом небесного светила в ночи. Луна – это серебристый или перламутровый циферблат, а звезды – обрамление из бриллиантов. Такое оформление создает уникальное сияние, которое имитирует лунный свет.
Покупателям доступны модели с механизмом с автоматическим подзаводом L599 и кварцевым механизмом. Производитель предлагает модели с тремя стрелками, индикатором даты и указателем лунных фаз.


Longines Prima Luna воплощает женскую грацию и утонченно передает загадочную красоту ночного неба. Дизайн часов отличается колоритным корпусом и стильным браслетом, состоящим из звеньев.
Часы Prima Luna подходят на каждый день и для особых случаев. Их можно сочетать с изысканным вечерним нарядом и повседневным обликом. В любом случае образ не останется незамеченным, а блеск и изящество часов обязательно привлекут внимание.


Особенности коллекции:
•    Великолепное сочетание серых стальных оттенков и мягких тонов розового золота.
•    Идеально гладкая полировка, придающая часам изумительный лунный блеск.
•    Россыпь бриллиантов, украшающих корпус. Такое оформление используется не во всех моделях. Бриллианты подчеркивают индивидуальность своей хозяйки и напоминают о красоте падающих звезд.


Циферблат в Longines Prima Luna представлен в трех вариантах и в различных размерах:
•    серебристый матовый – передает чистоту света Луны;
•    серебристый с нарисованными римскими цифрами;
•    белый перламутровый с индексами из натуральных бриллиантов.
Для часов Longines Prima Luna также характерна лаконичность, ювелирная элегантность. Даже браслет в этом изящном механизме имеет безупречную отделку.
Такой эксклюзивный аксессуар, как часы Longines Prima Luna, не может не завоевать внимание женщины, которая ценит эксклюзивность каждой детали.

К списку новостей