Longines Spirit

13 июня 2020

Longines Spirit

Часы из новой коллекции Longines Spirit помогут вам ощутить себя настоящим путешественником или мореплавателем.
Каждая модель выполнена по тем же принципам, что и приборы известных первопроходцев, сумевших покорить небо, океан и континенты. Амелия Мэри Эрхарт, Поль-Эмиль Виктор, Элинор Смит, Говард Робард Хьюз – все эти отважные люди сражались со стихией и добивались поставленных целей вместе с часами Longines.


Они на деле проверили точность, качество, надежность и безотказность приборов с эмблемой в виде крылатых песчаных часов. В далекие непростые времена смелые первопроходцы сумели достичь вершин, которые и по сей день мотивируют современное поколение на великие дела.


Каждая модель из коллекции Longines Spirit – это точный высокотехнологичный механизм, отмеченный сертификатом хронометра COSC.


Известные путешественники, отправляясь в далекий путь, брали с собой часы Longines. Благодаря оригинальности, точности и безотказности механизмов, отважным первооткрывателям удавалось с легкостью определять неблагоприятные погодные изменения, открывать доселе неизвестные территории, устанавливать новые авиарекорды, бороздить бескрайние моря и океаны, а также покорять невероятные воздушные маршруты.


На пути у исследователей и воздухоплавателей встречалось множество преград и перипетий. Амелия Мэри Эрхарт, Поль-Эмиль Виктор, Элинор Смит, Говард Робард Хьюз боролись со стихией и ни секунды не думали о том, чтобы отступить от намеченной цели. Все это время с ними рядом были часы Longines. Порой они просто указывали координаты, а иногда даже спасали жизнь.


Сохраняя вековые традиции, коллекция Longines Spirit приобрела актуальные очертания. Каждая модель сочетает в себе классическую эстетику часов авиаторов и современный силуэт. Владельцы часов смогут по достоинству оценить невероятную комбинацию истории и инноваций. От традиционных моделей, используемых пилотами в начале развития авиации, были взяты массивная заводная коронка, внутренняя боковая поверхность, большие стрелки, объемные метки и цифры.
Новая коллекция идет вразрез с новомодными концепциями. Ничего подобного невозможно встретить у других известных брендов часов. Много внимания было уделено внешнему виду корпуса, поэтому модельный ряд включает в себя гладкие, матовые, полированные и рельефные элементы.


Технологичность новой коллекции Longines Spirit поражает не меньше, чем ее элегантность. В производстве были использованы механизмы только с автоматическим подзаводом. Ювелирная точность и надежность каждой модели обеспечивается кремниевыми пружинами. Институт тестирования хронометров в Швейцарии сертифицировал часы с запасом хода 60 и 64 часа. Безукоризненность коллекции подтверждается наличием выпуклого минерального стекла, состоящего из нескольких слоев, завинчивающейся заводной головкой и антибликовым покрытием.


Модель, имеющая три стрелки и индикатор текущей даты, может иметь серебристый, черный или синий циферблат. Каждая вариация дополнена уникальной отделкой. Часы новой коллекции Longines Spirit заслужили почетный знак качества – пять звезд. Это самая высокая оценка, которую может получить механизм.


Элегантностью и утонченностью поражает не только корпус. Кожаный ремешок или металлический браслет станут прекрасным дополнением образа. Часы можно приобрести в варианте «Престиж». Владелец вместе с точнейшим механизмом получает комплект сменных аксессуаров: браслет и два ремешка.


Новая коллекция LonginesSpirit – это симбиоз истории и современности. Своеобразная дань уважения первооткрывателям, которые доказали своей смелостью и упрямством, что нет ничего невозможного.



К списку новостей