Открыть с помощью
Отмена

Longines The Longines Master Collection 34 mm

13 сентября 2022

КОЛЛЕКЦИЯ LONGINES MASTER COLLECTION пополнилась новыми, подчеркнуто женственными моделями диаметром 34 мм. На стальном браслете или кожаном ремешке, теперь они доступны с новым циферблатом цвета шампанского с солнечными лучами в дополнение к существующим классическим версиям. Все модели оснащены тремя стрелками и календарем, а также оснащены эксклюзивным калибром бренда.


Коллекция Longines Master воплощает в себе ценности мастерства и элегантности, которые были неотъемлемой частью бренда песочных часов с крыльями на протяжении 190 лет. В новых изысканных версиях диаметром 34 мм эта линия понравится женщинам, которые любят технические часы и естественно тяготеют к элегантности.


На стальном корпусе моделей The Longines Master Collection сапфировое стекло с многослойным внутренним и внешним антибликовым покрытием сохраняет тонкость циферблата. Цвет циферблата достаточно разнообразен, от серебристого, перламутрового, голубого до цвета шампанского. Полированные стрелки с родиевым покрытием (или вороненая сталь, в зависимости от модели) ласкают двенадцать бриллиантовых часовых меток, когда они проходят над ними.


Эксклюзивный мануфактурный автоматический калибр обеспечивает большой запас хода на 72 часа. Тщательная отделка и красота механизма видны сквозь прозрачную заднюю крышку.


Часы дополнены браслетом из нержавеющей стали или с кожаными ремешками красного, синего, коричневого или переливающегося серо-коричневого цвета. Они гарантируют утонченность и комфорт каждой уверенной в себе, решительной женщине, чувствительной к красивой механике.


Последние дополнения к The Longines Master Collection сочетают в себе сдержанный класс и современность. Эти модели предназначены для любителей часовых традиций и утонченного искусства жизни. Их цель? Найти подходящее запястье и создать новый симбиоз между течением времени и искрящейся женской элегантностью.


Опираясь на многовековой опыт часового мастерства, компания Longines стала пионером во многих технических достижениях и до сих пор демонстрирует неизменную волю к инновациям. Постоянное стремление к совершенству привело к тому, что компания Longines оснастила все свои автоматические часы ультрасовременными механизмами, оснащенными кремниевой пружиной баланса. Кремний не только легкий и устойчивый к коррозии, но и чувствителен к нормальным колебаниям температуры и магнитным полям. Его уникальные свойства повышают точность и долговечность часов и позволяют Longines давать на эти модели 5-летнюю гарантию.


Компания Longines базируется в Сен-Миере в Швейцарии с 1832 года. Ее опыт изготовления часов отражает твердую приверженность традициям, элегантность и качество. Имея многолетний опыт работы в качестве хронометриста на мировых чемпионатах по спорту и в качестве партнера международных спортивных федераций, компания Longines на протяжении многих лет наладила прочные и прочные связи с миром спорта. Известная элегантностью своих часов, компания Longines входит в состав Swatch Group Ltd, ведущего мирового производителя часовых изделий. Бренд с крылатыми песочными часами в качестве эмблемы имеет торговые точки более чем в 150 странах.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться