MONACO 1969–1979 LIMITED EDITION

01 октября 2019

В честь юбилея в течение года будут представлены пять моделей, которые отражают разные эпохи от 1969 до 2019 гг. Каждая из коллекционных моделей будет отличаться дизайном, который неподвластен времени, инновациями, которые всегда актуальны, и стилем оригинальных часов Monaco, который популярен сегодня, как никогда.


Первую лимитированную версию Monaco бренд представил на прекрасной вилле Key Largo в присутствии исполнительного директора TAG Heuer и руководителя часового направления концерна LVMH Стефана Бьянки, а также директора стратегического и цифрового развития Фредерика Арно. В этом событии приняли участие восходящая звезда гоночной команды Aston Martin Red Bull Макс Ферстаппен, а также Патрик Демпси, Белла Хадид, Кай Ленни и гости со всего мира.


Во время эксклюзивного трехдневного празднования гости приняли участие в самых престижных и захватывающих событиях Княжества: познакомились с коллекцией старинных автомобилей Его Светлости князя Монако и культовыми моделями часов Monaco, а также присоединились к внутренней встрече команды Формулы-1 Red Bull Racing и ее руководителя Кристиана Хорнера по обсуждению результатов квалификации. Кроме того, все приглашенные побывали на уникальной вечеринке, которая состоялась на яхте TAG Heuer в субботу вечером при участии известного французского диджея Боба Синклера. Кульминацией торжества в воскресенье стал VIP-допуск на главное событие из мира автогонок – Гран-при Формулы-1 в Монако, официальными часами которого являются TAG Heuer.


Подчеркивая революционный и в то же время неподвластный времени дизайн оригинальных мужских часов Monaco, TAG Heuer представляет пять новых моделей, которые воплощают в себе тенденции, цвет и стиль, характерные для каждого десятилетия полувековой истории коллекции. Геометрические формы и цвета 1970-х годов в сочетании с классическим орнаментом «женевские волны» (Côtes de Genève) – это главная особенность первой коллекционной модели Monaco.


Представленный на коричневом кожаном ремешке с перфорацией светло-коричневого цвета, этот хронограф из нержавеющей стали был выпущен лимитированной серией в количестве всего 169 экземпляров. Зеленый циферблат с коричневыми и желтыми штрихами украшен декоративной отделкой «женевские волны» (Côtes de Genève). Стрелки с покрытием SuperLuminova®. Одного лишь взгляда на дополнительные счетчики и положение заводной головки достаточно для того, чтобы распознать уникальный хронограф Monaco. На задней крышке корпуса часов, расположены гравировки с оригинальным логотипом Monaco Heuer, а также «1969–1979 Special Edition» и «One of 169».
Внутри корпуса – знаменитый Calibre 11 – механизм с автоподзаводом, который дебютировал в 1969 году.


Как и сами часы, коробка для них выполнена в стиле оригинала. Каждая из моделей специального выпуска поставляется в коробке в той же цветовой гамме, что и часы – в тон десятилетию, которое они представляют. Кроме того, коробку украшает логотип Heuer и горизонтальный рисунок в клетку. Графичность 70-х отразилась и на дизайне упаковки: в коробке синей снаружи и зеленой внутри часы размещены на желтой подушке.

К списку новостей