НОВЫЕ МОДЕЛИ CARRERA LADY

30 сентября 2019

Модель, актриса и амбассадор TAG Heuer Кара Делевинь приняла участие в специальной съемке швейцарского бренда. Смелая и женственная, Кара – идеальное воплощение характера часов Carrera Lady.
Кара прокомментировала: «Для меня часы – не только модный аксессуар. Это то, что отражает меня и мой образ жизни. Поэтому я предпочитаю смелые и заметные модели. Первое, на что обращаешь внимание, при взгляде на Carrera – элегантный, но не излишне классический дизайн. Мне особенно нравятся цветовые решения, браслет из нержавеющей стали и то, что часы отлично сочетаются с разными образами в течение дня».


Элегантные индексы и стрелки приковывают внимание к циферблату новых Carrera Lady. Четкие линии и контуры обеспечивают прекрасную считываемость показаний. Секундная шкала нанесена на фланец циферблата, обрамленного гладким или инкрустированным бриллиантами безелем. Еще одна деталь отличает новые часы коллекции Carrera Lady от предшествующих моделей – необычное трапециевидное окошко индикации даты в положении «3 часа» (в оригинальных моделях окошко даты прямоугольной формы). Циферблат новых часов представлен в белом перламутровом, фиолетовом, синем, сером и черном цветах.


Новые модели Carrera Lady в корпусе из нержавеющей стали отличаются изогнутой формой ушек, к которым крепится браслет из нержавеющей стали с комбинированным матовым и глянцевым покрытием, ремешок из телячьей кожи или полуматовой кожи аллигатора. Размер корпуса и автоматический часовой механизм – основные элементы, которые подчеркивают актуальность новых моделей коллекции Carrera Lady и выделяют их среди женских часов инновационного швейцарского бренда TAG Heuer.


Диаметр корпуса новых часов составляет 36 мм, что превышает традиционный размер женских моделей компании и подчеркивает их надежность и актуальность. Часы предназначены для элегантных женщин и дополнены фиолетовым, бежевым или серым ремешком из кожи аллигатора. Изысканный шарм владелицы эффектно подчеркнут модели с ремешком из телячьей кожи синего или черного цвета с ромбовидным узором.


Модели с автоматическим механизмом оснащены бежевым ремешком из кожи аллигатора или браслетом из нержавеющей стали. В рамках этой коллекции бренд TAG Heuer представил новый вариант раскладной застежки для кожаных ремешков. Более тонкая застежка улучшает общую эстетику часов и добавляет изящества.


Задняя крышка корпуса кварцевых моделей украшена логотипом компании TAG Heuer и названием коллекции, а также сетчатым рисунком, который напоминает об истоках создания линии Carrera. Задняя крышка моделей с механическим калибром выполнена из сапфирового стекла, через которое можно наблюдать за работой механизма.


Часы TAG Heuer Carrera впервые были представлены в 1963 году. Для создателей коллекции, ставшей одной из самых известных и любимых среди почитателей бренда, источником вдохновения по-прежнему является мир автоспорта. Это в очередной раз воплощает линия женских часов Carrera Lady, которые отличаются харизматичным динамичным дизайном, способным покорить как искателей приключений, ведущих активный образ жизни, так и тех, кто, не сбавляя скорости, уверенно идет к своей цели. Новые инновационные модели коллекции Carrera выполнены в лучших традициях часового искусства, отличаются безупречным стилем и предназначены для современных бескомпромиссных женщин.

К списку новостей