Открыть с помощью
Отмена
Новый амбассадор TAG Heuer

Новый амбассадор TAG Heuer

30 мая 2022

НОВЫЙ АМБАССАДОР ДЖЕЙКОБ ЭЛОРДИ ПРИСОЕДИНИЛСЯ К TAG HEUER В МОНАКО

Новый амбассадор TAG Heuer Monaco, восходящая звезда Джейкоб Элорди прибывает в Княжество для своего первого Гран-при F1 Monaco с брендом.



Уже в эти выходные, посвященные автогонкам, давний партнер легендарного Гран-при Формулы-1 бренд TAG Heuer возвращается в Монако. Швейцарский производитель роскошных часов открыл уик-энд закрытым ужином, на котором представил нового амбассадора Джейкоба Элорди ближайшим друзьям и партнерам бренда.


Ужин, проходивший в ресторане Ceto в Рокбрюн-Кап-Мартен с захватывающим дух видом на бухту Монте-Карло, стал прекрасной возможностью для генерального директора TAG Heuer Фредерика Арно официально поприветствовать восходящую австралийскую звезду в семье TAG Heuer.



«Мы очень рады, что Джейкоб смог присоединиться к нам в рамках одного из самых захватывающих и символичных событий года для TAG Heuer, которое так достоверно отражает историю бренда и страсть к гонкам Гран-при Монако. Новый амбассадор, как и большинство поклонников TAG Heuer Monaco, нарушает правила и вдохновляется гонками как никто другой, поэтому лучшего повода объявить о начале нашего партнерства нельзя было найти. Джейкоб полностью разделяет ценности TAG Heuer, поэтому мы вдвойне счастливы совместно создавать следующую главу TAG Heuer Monaco». — говорит Фредерик Арно, исполнительный директор TAG Heuer.



За кухню отвечал Мауро Колагреко, шеф-повар с 3 звездами Мишлен, чей ресторан Mirazur в Ментоне был признан лучшим рестораном мира в 2019 году. Прошедшим вечером бренд TAG Heuer роскошно открыл Гран-при Монако 2022 года, предоставив гостям и новому амбассадору Джейкобу Элорди возможность окунуться в волшебную атмосферу Княжества и предстоящих захватывающих моментов перед главной воскресной гонкой.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться