Открыть с помощью

Отмена

Pilot’s Watch Chronograph 41 от IWC

14 апреля 2021

IWC ДОПОЛНЯЕТ КОЛЛЕКЦИЮ PILOT’S WATCHES  ХРОНОГРАФОМ ДИАМЕТРОМ 41 ММ С ЧАСОВЫМ  МЕХАНИЗМОМ СОБСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА

Шаффхаузен, 7 апреля 2021 года – IWC Schaffhausen представила модель Pilot’s Watch Chronograph 41 на выставке в цифровом формате Watches & Wonders. Новая модель заключена в компактный корпус из нержавеющей стали диаметром 41 мм и доступна в исполнении с синим или зеленым циферблатом. Подчеркивая огромный опыт бренда в разработке собственных часовых механизмов, модель имеет мануфактурный калибр 69385, который можно увидеть сквозь заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла. Новая система EasX-CHANGE и разнообразие ремешков из телячьей кожи, каучука или нержавеющей стали делают часы   идеальной спортивной моделью.


«Вдохновленные успехом хронографов Spitfire, выпущенных в 2019 году, мы дополняем наш классический ассортимент моделью Pilot’s Watch Chronograph 41. Благодаря системе EasX-CHANGE и широкому выбору ремешков хронографы можно легко адаптировать под индивидуальные потребности владельца. С учетом обновленного корпуса с водонепроницаемостью до 10 бар эти часы будут идеальным спутником в любых условиях – на суше, в небе и в воде. Чтобы подчеркнуть наше стремление к инновациям и обширный технический опыт, мы дополнили новую модель мануфактурным калибром 69385 с хронографом, который можно рассмотреть сквозь заднюю крышку корпуса из сапфирового стекла» – рассказывает Кристоф Грейнджер-Херр, генеральный директор IWC Schaffhausen.


Доступны четыре артикула модели Pilot’s Watch Chronograph 41:
Арт. IW388101:
Корпус из нержавеющей стали, синий циферблат, стрелки с родиевым покрытием, синий ремешок из телячьей кожи.
Арт. IW388102:
Корпус из нержавеющей стали, синий циферблат, стрелки с родиевым покрытием, браслет из нержавеющей стали.
Арт. IW388103:
Корпус из нержавеющей стали, зеленый циферблат, стрелки с родиевым покрытием, коричневый ремешок из телячьей кожи.
Арт. IW388104:
Корпус из нержавеющей стали, зеленый циферблат, стрелки с родиевым покрытием, браслет из нержавеющей стали.

Все новые модели оснащены системой EasX-CHANGE, позволяющей владельцу быстро и легко заменить ремешок или браслет. В бутиках IWC и на сайте IWC. com доступен широкий выбор ремешков из телячьей кожи или каучука в привлекательных оттенках, а также новые браслеты из нержавеющей стали с системой тонкой регулировки и утонченной формой для повышенного комфорта при ношении и улучшенных эргономичных свойств. Усовершенствованная конструкция корпуса обеспечивает хронографам водонепроницаемость до 10 бар.


ЧАСОВОЙ МЕХАНИЗМ СОБСТВЕННОГО  ПРОИЗВОДСТВА, ВИДИМЫЙ СКВОЗЬ  СТЕКЛЯННУЮ ЗАДНЮЮ КРЫШКУ КОРПУСА

Мануфактурный калибр IWC 69385 обеспечивает точное измерение отрезков времени до 12 часов. Механизм хронографа состоит из 231 детали и отличается повышенной прочностью, надежностью и точностью. Функция секундомера контролируется колонным колесом, сложным компонентом с двумя функциональными рычагами, исключительно трудоемким в производстве. Автоматическая система подзавода со стопорной собачкой питает энергией часовой механизм, преобразуя энергию от движений владельца в напряжение заводной пружины. При полном заводе часы имеют запас хода до 46 часов.



К списку новостей