Открыть с помощью
Отмена

«Pink Ribbon Switzerland»

30 октября 2021

ZENITH ПРОДОЛЖАЕТ ПОДДЕРЖКУ ГЛОБАЛЬНОГО ДВИЖЕНИЯ ПО ИНФОРМИРОВАНИЮ О РАКЕ МОЛОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ УНИКАЛЬНЫМИ ЧАСАМИ DEFY MIDNIGHT НА ЕЖЕГОДНОМ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОМ АУКЦИОНЕ PINK RIBBON SWITZERLAND

30 октября 2021 года в престижном гранд-отеле Dolder с видом на Цюрих, Pink Ribbon Switzerland благотворительная организация, распространяющая информацию о болезни и важности ее раннего выявления с помощью различных мероприятий и инициатив по сбору средств проведет свой ежегодный музыкальный гала-концерт с благотворительным аукционом, на котором будет выставлена на продажу уникальная модель Zenith DEFY Midnight.


В этом году в отеле Dolder Grand Hotel состоится 11й ежегодный гала-концерт Pink Ribbon, посвященный раку груди, где гостей ждет вечер, полный кулинарных изысков и эмоциональных переживаний. К участию присоединятся многие швейцарские художники и деятели, ведущий Свен Эпини обещает вечер с различными мероприятиями. Во время гала-ужина состоится аукцион, на котором предлагаются несколько разовых предметов с целью финансирования исследований рака груди у молодых пациенток Международной группы по изучению рака груди, одного из немногих исследовательских проектов, ориентированных на раннее выявление рака груди в молодой демографической группе женщин.


Среди лотов тихого аукциона поистине исключительное произведение часового искусства для современной и уверенной в себе женщины, которая прокладывает собственный жизненный путь. DEFY Midnight Pink Ribbon уникальная модель, созданная специально для гала-концерта Pink Ribbon. Часы DEFY Midnight в стальном корпусе диаметром 36 мм с современными гладкими линиями идеально подходят для любого запястья. Что делает эту уникальную модель особенной ее глянцевый розовый циферблат с эффектом вертикального градиента, который затемнен снизу-вверх. Звезды и бриллиантовые часовые метки на циферблате напоминают о рассвете. Еще больше украшен циферблат: безель с 44 розовыми сапфирами разных цветов, расположенных так, чтобы соответствовать эффекту градиента на циферблате. Как и все модели DEFY Midnight, уникальные часы Pink Ribbon предлагаются со стальным браслетом, а также белым каучуковым ремнем с розовой кожей и черным каучуковым ремнем с эффектом бархата, оба ремня оснащены механизмом быстрой замены.


Благодаря пожертвованию этого уникального изделия и постоянной поддержке Pink Ribbon Switzerland, Zenith выражает солидарность женщинам с раком груди, распространяя информацию и собирая средства для содействия раннему выявлению и разработке новых методов лечения.

Более подробную информацию о Pink Ribbon Switzerland и благотворительном аукционе можно найти здесь: www.pink-ribbon.ch/gala

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться