PORTOFINO AUTOMATIC MOON PHASE

03 октября 2019

С момента своего появления в 1984 году коллекция Portofino остается одной из самых успешных в ассортименте IWC. Как гласит легенда, главный часовой мастер того времени и живая легенда Курт Клаус вместе с главным дизайнером Ханно Бучер за бокалом вина взялись за разработку новых, простых и элегантных часов, вдохновленных классическими округлыми формами моделей пятидесятых и шестидесятых годов.


Новая коллекция, названная в честь идиллического итальянского городка, ставшего любимым местом отдыха всех джетсеттеров, была и остается воплощением духа расслабленной роскоши.


Новая коллекция, названная в честь идиллического итальянского городка, ставшего любимым местом отдыха всех джетсеттеров, была и остается воплощением духа расслабленной роскоши.


Portofino Automatic Moon Phase, которая впервые сочетает в себе корпус диаметром 40 мм и часовое усложнение в виде указателя фазы Луны. Модели, прежде доступные лишь в корпусе диаметром 37 или 45 мм, теперь имеют два варианта исполнения из нержавеющей стали: посеребренный циферблат, позолоченные стрелки и накладные отметки, коричневый ремешок из кожи аллигатора от Santoni, или синий циферблат, стрелки и накладные отметки с родиевым напылением, черный ремешок из кожи аллигатора от Santoni.


«С момента своего появления на свет в 1984 году коллекция Portofino стала, пожалуй, самой успешной коллекцией часов. Минималистичный круглый корпус, римские цифры и простые часовые отметки – вот, чем выделяются часы этой коллекции, которые привлекают своим классическим дизайном как мужчин, так и женщин. Вот почему мы рады дополнить коллекцию одиннадцатью новыми эффектными моделями», – подчеркнул Кристиан Кнооп - креативный директор мануфактуры IWC Schaffhausen

К списку новостей