Portofino Edition «150 Years»

24 января 2018

Свыше 30 лет Portofino прочно удерживает свои позиции одного из самых узнаваемых и любимых часовых семейств IWC. В честь 150-летия мануфактуры оно пополнится тремя новыми моделями, выполненными в уникальном дизайне юбилейной коллекции, который отличается лакированными по специальной технологии циферблатами белого и синего цвета.


Модель Portofino Hand-Wound Moon Phase Edition «150 Years» – классический представитель коллекции Portofino Hand- Wound Eight Days, оснащенный указателем фаз Луны.


Часы выходят лимитированными сериями – 150 экземпляров в корпусе из розового золота и по 350 экземпляров в двух различных вариантах в корпусе из нержавеющей стали:


Первый вариант – единственные золотые мужские часы семейства Portofino в юбилейной коллекции – оснащены элегантным синим циферблатом. Луна и звезды на указателе фаз Луны также сияют позолотой, оттеняя ночной небосклон и перекликаясь с позолоченными стрелками.


В моделях с корпусом из нержавеющей стали Луна и звезды указателя фаз Луны выполнены с родиевым покрытием. Выпуск мануфактурного калибра IWC 59800 ознаменовал пополнение семейства калибра 59000 еще одним искусным усложнением – модулем указателя фаз Луны такой высокой точности, что его корректировка на один день потребуется лишь через 122 года.


Часы Portofino Chronograph Edition «150 Years» представляют собой особую интерпретацию популярного хронографа в юбилейном дизайне.


Модель предлагается в двух вариантах, каждый в лимитированной серии из 2000 экземпляров:

Модель Portofino Automatic Edition «150 Years» предлагается в двух вариантах, каждый в лимитированной серии из 2000 экземпляров

К списку новостей