Придумай свой Freak Vision

18 ноября 2018

Ulysse Nardin представляет конфигуратор Freak Vision. Благодаря новому приложению FreakIT, разработанному мануфактурой Ulysse Nardin, теперь можно создать свою собственную модель Freak Vision, не похожую больше ни на одну из существующих на рынке. Выбрать не только материал корпуса и структуру ремня, но также цвет мостов, безеля, системы автоподзавода, фиксатора, шильда, расположенного на боковой части корпуса и деталей механизма…. В общей сложности 22 отдельные детали, которые можно изменить согласно собственному предпочтению и создать модель, единственную в своем роде.


Конфигуратор FreakIT доступен для модификаций в бутиках марки (а также у ряда официальных дистрибьюторов) в iPad версии. Вы выбираете из 22 доступных вариаций модели Freak Vision. Фактуру ремня, (аллигатор или ткань) и цветовую палитру всех деталей, доступных для модификации - небесно-голубой, черный, красный, специально созданного оттенка Freakshow или оранжевый, бледно-розовое золото, блестящая сталь или кипельный белый для декоративной строчки на ремне.


Вы также можете выбрать какой будет гравировка на специальном фиксаторе (верхний безель) и шильде (на боковой части корпуса): будь то имя, символ, инициалы, особый код. Один клик и Ваш заказ загружается в систему. Еще четыре месяца, и Ваш Freak, сделанный на заказ, готов.


“Приложение FreakIT – важная составляющая индивидуального подхода к клиенту,” прокомментировал глава мануфактуры Ulysse Nardin Патрик Пруньо. "Для нас, как представителей часовой индустрии, это имеет особое значение. Производители Rolls Royce, Ferrari и Bentley предоставляют подобный сервис своим клиентам, уже давно имея его в своем арсенале. Теперь и клиенты Ulysse Nardin получат возможность в несколько кликов создать свою уникальную модель Freak Vision – единственные в своем роде швейцарские часы, выражающие их индивидуальность, подходящие именно им по статусу и темпераменту.


Коллекционеры и миллениалы уделяют особое внимание эмоциональным и личностным характеристикам, конфигуратор FreakIT позволит клиенту создать единственные в своем роде часы, отражающие его характер».


Конфигуратор FreakIT мануфактуры Ulysse Nardin расширяет возможности индивидуального заказа модельного ряда. Стоимость услуги составляет 10,000 швейцарских франков, количество выбранных опций значения не имеет. При этом стоимость часов будет составлять около 105,000 швейцарских франков.

К списку новостей