Снежная лавина от ULYSSE NARDIN

16 декабря 2020

ТРИ БЕЛОСНЕЖНЫХ ТВОРЕНИЯ ULYSSE NARDIN ОТКРЫВАЮТ ПРАЗДНИЧНЫЙ СЕЗЕОН.
ВСРЕЧАЙТЕ, МОДЕЛИ BLAST, DIVER X ANTARCTICA И ЖЕНСКАЯ LADY DIVER GREAT WHITE – ДЛЯ ОТЧАЯННО БЕССТРАШНЫХ.

Уходящий год не был похож ни на один другой, и этот праздничный сезон наверняка останется в памяти как уникальный. Чтобы поднять настроение и подчеркнуть его особые моменты, мануфактура Ulysse Nardin предлагает три удивительных белоснежных модели, чтобы вы могли отпраздновать уходящий год по-особому стильно.


Часы, вдохновленные замерзшими пейзажами, ледяными пустынями и полярными акулами. Модели Blast, Lady Diver Great White и Diver X Antarctica – уникальные творения, созданные для смелых духом искателей приключений. Они словно ведут повествование о вековых седых ледниках, безмолвных снежных барханах и подводном мире хищников. Белый – полное слияние всех спектральных цветов, в физике он считается ахроматическим цветом, символичным, таким же решительным, как красный, и таким же непоколебимым, как черный.

БЕЛЫЙ BLAST
Приглашаем вас в экстремальное путешествие, экспедицию на грани возможностей, к исследованию захватывающих территорий, ждущих своего часа. Путешествие в разные концы света, к самым отдаленным уголкам планеты, куда приводят смелые мечты, чтобы встретить суровую реальность, не оставляющую места для ошибок. Стихии дополняют друг друга. Лед и огонь - мы используем эти элементы, чтобы доказать, противоположности притягиваются. И когда они встречаются, выявляют лучшее друг в друге: новую коллекцию BLAST.


Цветовая палитра модели навеяна холодными седыми льдами Антарктики: белая керамика, металлизированный серый, глубокий синий и возможность видеть насквозь. Словно ледник, гладкий титановый безель; контрастирующая темная надпись на заводном барабане “Silicium Technology” – кремниевая технология. Логотип мануфактуры Ulysse Nardin на прямоугольной вставке циферблата, метки и стрелки модели покрыты люминесцентным составом Superluminova для максимальной видимости в темноте. Синтетические камни механизма, словно снежинки.


Вся сила модели заключена внутри нового калибра UN-172, (преобразованной версии механизма UN-171). Запас хода составляет 3 дня. Здесь впервые представлен турбийон с автоподзаводом и мощным платиновым микро-ротором, расположенным рядом с отметкой «12» часов.

МОДЕЛЬ LADY DIVER GREAT WHITE
Бриллианты, смелость и целеустремленность – три слова, характеризующие модель Lady Diver Great White дайверской коллекции, разработанной специально для женщин двенадцать лет назад.


Сегодня, мы представляем сексуальный молодежный образ пересмотренной коллекции. Изысканная модель символизирует чувственную женскую идентичность мануфактуры. Lady Diver Great White выпущена лимитированной коллекцией, состоящей из 300 экземпляров и является ничем иным, как женским аналогом мужской модели Diver Great White.


Калибр UN-816, спрятанный в корпусе диаметром 39 мм, оснащен кремниевой технологией. Гравировка девушки-дайвера на обороте, интегрированный каучуковый ремешок. Серый циферблат, часовые метки украшены 11 бриллиантами.

МОДЕЛЬ DIVER X ANTARCTICA
Антарктический ледяной щит - крупнейший на планете, его тайну невозможно передать словами. Мануфактура Ulysse Nardin представляет новую модель, посвященную этому уникальному месту - DIVER X ANTARCTICA. Отдавая дань великому множеству исследователей, смельчаков и героев, не побоявшихся ступить на континент вечной мерзлоты.

Белый матовый каучук созвучен чистым строгим линиям самого южного континента. Прозрачные вкрапления на циферблате с гравировкой напоминают замерзшие айсберги, отражающиеся в воде. Мануфактурный механизм калибра UN-118 гарантирует точность хода в любое время дня и ночи. Заводная головка, крепления и задняя крышка модели выполнены из титана.


Гравировка на задней крышке модели указывает не только координаты Антарктики: широта 90° (у полюса, расположенного в самой южной точке Земли нет долготы, необходимой для обозначения частей суши), но и маршрут парусной гонки Ванде-Глоб, официальным спонсором которой стал Ulysse Nardin.

К списку новостей