Открыть с помощью
Отмена

Tag Hauer и обновленная серия Aquaracer

30 июля 2020

Специально к летнему сезону компания Tag Hauer выпустила обновленную серию Aquaracer

В коллекцию Tag Hauer Aquaracer вошли три новые модели – одна монохромная версия хаки и два издания синего и коричневого цветов.

Швейцария, г. Ла-Шон-де-Фон, июнь 2020 года. Неожиданным подарком к лету для поклонников Tag Hauer стал выпуск трех эксцентричных образцов, расширивших ряды хронографа Aquaracer.

Этим летом популярен цвет хаки. В нем выполнена одна из трех моделей (доступна с июня). Отличие между двумя другими версиями с «черепаховым» тиснением на ремешке заключается в синем и коричневом цвете безеля (поступят в продажу с августа). Главное, что объединяет все издания спортивных Aquaracer, – это их воодушевленность морской стихией. Хронограф был разработан специально для активных людей и поклонников спорта на воде.

Безопасность и спокойствие: кварцевый хаки


Отполированный сатинированный корпус Aquaracer 43 mm Khaki Special Edition выполнен из стали. Безель изготовлен из алюминия и вращается в одну сторону. Насыщенно серый циферблат – с sunray-эффектом. Темно-оливковый (под цвет безеля) надежный ремешок из текстильного материала дополняет стальная застежка.


Дата на часах идентифицируется в окошке на трехчасовой позиции. Стрелки часов покрывает родий и Super-LumiNova (люминесцентное покрытие). Задняя крышка украшена гравировкой в виде шлема водолаза. Там же обозначено водяное давление АТМ.


Черепаховый принт – новомодный образ Tag Hauer

Впервые с момента основания в далеком 1860 году при изготовлении своих часов швейцарская компания применила инновационную технологию. С ее помощью на поверхность каучукового ремешка был нанесен особый черепаховый рисунок.


Темно и светло-синий цвет поворотного кольца с синим циферблатом горизонтальной направленности рифления и переливающимся sunray-эффектом дополняют морскую тематику моделей.


В следующем цветовом оформлении Aquaracer 43 mm Tortoise Shell Special Edition рифленый циферблат – черный, а безель – коричневый.


В «черепашьих» моделях, как и в издании Aquaracer Khaki, безель вращается в одну сторону, а индикационное окошко с датой размещено в трехчасовой позиции под увеличительным стеклом. За счет нанесения на стрелки хронографа родия и покрытия Super-LumiNova обеспечивается удобство пользования часами при любых условиях освещения.


Нержавеющий корпус, прошедший полирование и сатинирование, надежно прячет автоматический Aquaracer Calibre 5. Высокотехнологичный ремешок из каучука с принтом «под черепаху» дополняет застежка-клипса с двумя защитными кнопками. Застежка, корпус и задняя крышка часов изготовлены из стали. На последней изображен шлем водолаза и обозначено водяное давление АТМ. Как и в случае с моделью цвета хаки, максимальная водонепроницаемость приравнивается к 300 метрам/1000 футов.

Роскошный дизайн, материал и технология изготовления моделей для повседневного пользования позволяют его владельцам свободно заниматься, к примеру, плаванием, водными лыжами, виндсерфингом или просто нежиться на волнах в лучах теплого летнего солнца.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться