Tag Heuer Aquaracer EMERALD GREEN

01 октября 2019

У 43-мм Aquaracer уникальный зеленый циферблат с эффектом sunray. Горизонтальные линии, украшающие циферблат, напоминают деревянный причал, вдоль которого мерно качаются парусники.


На циферблате есть указатель даты, а индексы, безель и треугольный указатель на 12 часов покрыты черным лаком.


Модель женской коллекции с корпусом 32 мм обладает таким же ярким циферблатом, а ее индексы украшены бриллиантами. На циферблате также имеется указатель даты и треугольный указатель на 12 часов для оптимальной считываемости времени.


Корпус и ремешок новых Aquaracer выполнен из нержавеющей стали. Модель с корпусом 43 мм оснащена автоматическим механизмом Calibre 5, а 32 мм модель обладает кварцевым механизмом.


Обе модели Aquaracer отличаются не только прочностью, но и стилем. Они подходят для активного отдыха и спорта и особенно актуальны для подводных экспедиций.


Они оснащены шестью стандартными функциями погружения всех моделей в коллекции Aquaracer и обладают водонепроницаемостью до 300 метров (30 бар), однонаправленный вращающийся безель, заводной головкой с винтом, люминесцентными индексами и маркерами, двойной застежкой безопасности и сапфировым стеклом.


Утонченные и дерзкие, новые модели в коллекции Tag Heuer Aquaracer – это современная интерпретация водонепроницаемых мужских часов, которые швейцарская часовая мануфактура производила на протяжении всей своей истории. Точные и надежные, с удобным ремешком и современным дизайном, модели Aquaracer готовы сопровождать своих владельцев в любых приключениях.

К списку новостей