TAG Heuer Aquaracer Ladies

01 октября 2019

Самым привлекательным акцентом новых женских моделей Aquaracer стал всплеск синего цвета - глубокий и чарующий оттенок, который напоминает о счастливых днях, проведенных на яхте. Синий циферблат обладает эффектом sunray и выгравированным узором в виде песчаных волн, напоминающим о нежных волнах, набегающих на песчаные берега тропического пляжа.


Две модели Aquaracer Ladies с синим циферблатом представлены на браслете из нержавеющей стали или на каучуковом ремешке того же синего оттенка. Текстура ремешка имитирует текстуру парусных канатов, что в очередной раз подчеркивает принадлежность к коллекции Aquaracer. Каучуковый ремешок идеально подходит для занятий водными видами спорта, так как он прочный, удобный, легкий и водонепроницаемый. Третью модель Aquaracer Ladies украшает элегантный перламутровый циферблат на каучуковом ремешке. Каждая модель оснащена указателем даты.


Aquaracer всегда были спортивными часами: их прочная конструкция и функциональность делают их незаменимым спутником на суше, на воде и даже под водой. Новые кварцевые модели женских часов не уступают своим предшественникам ни по техническим показателям, ни по внешним. Каждая из новинок обладает шестью отличительными характеристиками коллекции Aquaracer – вращающийся в одном направлении безель, сапфировое стекло, завинчивающаяся заводная головка, водонепроницаемость до 300 метров, стрелки и индексы с покрытием SuperLuminova®, а также двойная защитная застежка.


Практичные и изящные новые Aquaracer Ladies вдохновлены происходящим под поверхностью океана. Уже более века Tag Heuer активно участвует в мире водных видов спорта, в том числе создавая часы, которые выдерживают самые сложные условия над и под волнами. Aquaracer Ladies – совершенные спортивные часы, для которых характерна не только сертифицированная точность, удобный браслет или ремешок, но и неподвластный времени стиль, который позволит дополнить любой образ элегантными Aquaracer Ladies.

К списку новостей