Открыть с помощью
Отмена
TAG Heuer Aquaracer Professional 200

TAG Heuer Aquaracer Professional 200

29 марта 2023

TAG Heuer с гордостью представляет TAG Heuer Aquaracer Professional 200, первую двухцветную модель из возрожденной коллекции TAG Heuer Aquaracer Professional швейцарской часовой компании. Новая палитра материалов добавляет слой урбанистической изысканности высокопроизводительным спортивным часам, созданным для того, чтобы выйти за рамки привычного.


Как следует из названия, TAG Heuer Aquaracer Professional 200 сочетает в себе нержавеющую сталь и твердое 18-каратное золото, чтобы создать высокотехнологичные спортивные часы, одновременно экстремальные и элегантные. Каждая из четырех новых моделей Steel & Gold имеет корпус из нержавеющей стали, дополненный инкрустацией безеля и заводной головки из 18-каратного золота, а также деталями с покрытием из 18-каратного золота на стрелках и часовых метках.


Эта роскошная отделка соответствует постоянному стремлению TAG Heuer к более высокому качеству и совершенству, а также стремлению компании обеспечить лучшие в своем классе материалы, надежность и производительность.

Серия TAG Heuer Aquaracer Professional была задумана с учетом эргономики. При разработке коллекции дизайнеры и инженеры TAG Heuer уделяли первостепенное внимание комфорту и элегантности, тщательно настраивая каждую деталь, чтобы часы ощущались легче на запястье, не теряя при этом своего присутствия и авторитета.

В результате все часы серии TAG Heuer Aquaracer Professional имеют внушительный силуэт и в то же время обеспечивают превосходное ощущение и удобство использования.


Новые часы TAG Heuer Aquaracer Professional 200 продолжают эту традицию с четырьмя моделями в двух размерах корпуса: две на 40 мм и еще одна пара на 30 мм. Большой нейтральный размер остается универсальным и чрезвычайно удобным для ношения благодаря своему тонкому профилю. Меньший по размеру предлагает тот же коктейль производительности и стиля в более скромных пропорциях.


Дизайн TAG Heuer Aquaracer Professional 200 означает, что они одинаково подходят для полетов на домашней скорости и катания на лыжах, так как они скользят под манжетой с пуговицами. И Steel&Gold не исключение. Коллекция предлагает два красивых ярких цветовых решения: одно из черного и розового золота, а другое — из синего и желтого золота. На циферблатах есть дымчатые циферблаты с дымчатой ​​отделкой, напоминающие о том, как тускнеет свет в конце дня, что еще больше дополняет сочетание стали и 18-каратного золота.


Чтобы сохранить авантюрный характер часов, золотые элементы имеют матовую, а не полированную поверхность, что одновременно придает часам стильный и высококачественный вид. Подтверждая присущую часам функциональность и внимание к каждой детали, минутная шкала на безеле выгравирована, а затем подвергнута пескоструйной обработке для создания контраста и, следовательно, удобочитаемости.

Меньшие 30-миллиметровые модели дополнительно украшены 11 часовыми метками Top Wesselton с бриллиантами в горошек (всего 0,107 карата) — шикарный штрих, который понравится тем, кто любит блистать в приключениях.


Обе модели снабжены каучуковыми ремешками со стальными застежками и удобными системами удлинения звеньев (как на моделях браслетов семейства TAG Heuer Aquaracer Professional) черного или синего цвета в соответствии с цветом циферблата. Резиновые ремешки все еще относительно новы для семейства TAG Heuer Aquaracer Professional 200: первой моделью с каучуковым ремешком была революционная модель Solargraph, представленная ранее в этом году.

Модель TAG Heuer Aquaracer Professional 200 основана на репутации, созданной поколениями стильных высокопроизводительных спортивных часов TAG Heuer и почти двумя десятилетиями существования TAG Heuer Aquaracer.


Когда TAG Heuer Aquaracer впервые был представлен в 2004 году, он обновил план, созданный культовыми спортивными часами TAG Heuer серии 2000 в 1980-х годах. Все модели TAG Heuer Aquaracer будут по-прежнему демонстрировать шесть характерных особенностей: вращающийся в одном направлении безель, завинчивающуюся заводную головку, водонепроницаемость не менее 200 метров, светящуюся маркировку, сапфировое стекло и двойную предохранительную застежку. Владельцы часов TAG Heuer Aquaracer привыкли полагаться на эти характеристики из-за их полезности и надежности.


Модель Steel & Gold также подчеркивает изысканные детали, представленные швейцарским часовым производителем в часах TAG Heuer Aquaracer Professional нового поколения. Он оснащен уже знакомым 12-гранным вращающимся в одном направлении безелем с чередующимися рифлеными краями для удобного захвата и простоты использования, фирменными горизонтальными линиями, проходящими по всему циферблату, и защитой заводной головки.

И 40-мм, и 30-мм модели оснащены автоматическими механическими механизмами швейцарского производства с индикацией часов, минут, секунд и даты. Модель диаметром 40 мм оснащена калибром TAG Heuer Calibre 5; 30-мм TAG Heuer Calibre 9. Обе модели обещают водонепроницаемость до 200 метров.


Еще одним символом надежности и универсальности часов TAG Heuer Aquaracer Professional Series является задняя крышка новых моделей Steel & Gold. Каждый из них отлит из стали и украшен повторяющимися мотивами шестиугольника и компаса, отражающими дух исследования часов.


Благодаря высокой материальности и бескомпромиссному вниманию к деталям, функциональности и удобству носки новые часы TAG Heuer Aquaracer Professional 200 представляют собой изысканные часы-инструмент, готовые к приключениям, которые благодаря своим золотым штрихам также могут претендовать на звание настоящего предмета роскоши.

К списку новостей

Мы используем файлы cookies для улучшения работы сайта. Оставаясь на нашем сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Вы можете ознакомиться с нашей Политикой в отношении обработки персональных данных.
Согласиться